Форум на ОКУЛУС

Тема 40725, сообщений: 8684

Автор Сообщение
A
     9 марта 2023 (19:30)

‼️МВД Грузии сообщило, что все задержанные на акциях протеста 7-8 марта были отпущены.

Всего было задержано 133 человека.

Слава Україні !
laki
вектор
     9 марта 2023 (20:00)

Не все,а только те,кто по административных статьях были задержаны.Далее,не факт,что они отзовут этот закон,сегодня отзовут,а через время снова таки примут.

я-часть той силы,что вечно хочет зла и вечно совершает благо
A
     10 марта 2023 (14:46)

(Автоматический перевод с транслита!)

Зайдешь Галакси в тему - сразу БАН, без предупреждения.

Свои претензии до 20.00 можешь писать тут https://www.forum.oculus.com.ua/?m=sr&it=40971&p=4

....

Красная черта

Слава Україні !
laki
вектор
     10 марта 2023 (20:31)

У меня сейчас перед глазами ответная реакция властей Грузии на события

Какое право адепт фашисткой страны имеет судить о властях Грузии?У вас дома 23 года несменяемый презик,диктатура, тысячи ваших сограждан гонят на убой в соседнюю страну, они там пытают,терзают,убивают,насилуют,мародерят ?В вашей стране нет прав человека.нет соцзащищенности.человеческая жизнь ничего не стоит, огромное количество людей живет в нищете,по ергионам средняя зп 20 тыщ рублей и еще 1800 пунктов.Нет наукинет технологий,кроме оборонки.нет производства и т.д.Людей купили,они едут за 200 тыщ убивать.чтоб вернуть кредиты, роддные оправляют за гробовыми деньгами и молчат об убитых.Какое вам дело до Грузии,до США и всех остальных?У вас дома полный пздц творится.

Что не так с протестами?Грузины нормальный народ,они понимают,что власть выбирают они сами,что власть содержит народ своими налогами,силовиков тоже содержит народ,они присягу давали служить НАРОДУ,а не парламенту.Парламент-эффективные управляющие,менеджеры,которых выбрал и оплачивает народ.Если управляющий не эффективный,его надо гнать в 3 шеи.Если силовики,изменив присяге народа,вошли в сговор с менеджерами,стали бить народ вместо охранять закон и порядок, их надо гнать или наказывать по закону.

Это как Соинвесторы какого-нибудь ЖК выбрали управляющего и назначили охранников из жильцов.И этот управляющий(Парламент) ворует, вносит самовольно новые пункты в УСТАВ ЖК,утвержденный на общем собрании, ухудшает жилищные права жильцов, притесняет их, нарушает сам закон в сговоре с охраниками. А при попытках замечанимй и уговоров натравливает охранников на жильцов,избивает несогласных и пытающихся доказать свои права, забыв,что эти жильцы им платят зарплату .

Как надо действовать с такими охранниками и управляющими?Молчать и соглашаться,бормоча-всякая власть от боха?Да счазз, аж 2 раза.

Крылатый Бык
     10 марта 2023 (21:09)

laki

+100500 👏

В рашке своих проблем выше крыши . Какая нафиг Грузия

Крылатый Бык
     10 марта 2023 (23:49)

На добра нич , дити просьба отойти от экранов…

https://t.me/nevzorovtv/8273

laki
вектор
     11 марта 2023 (02:40)

На добра нич , дити просьба отойти от экранов

Да эта бесноватая еще цветочек по сравнению.

Блйщ,я не знаю,плакать или смеяться.И ведь искренне поверят.схавают любое говно идиоты.

Нафига исскусственно выращивать русофобов?Тут у тех,кто остался живой ,этой русофобии на века хватит,еще прапраправнукам останется.Руссофашисты лучше всяких лабораторий сделали для русофобии все,что могли и даж больше.

le-s
     11 марта 2023 (07:34)

Нічого не зрозуміло.

Про розділення теми.

Гарні новини.

🤓Опрацьовуватиме уряд і науковці. Зеленський відповів на петицію про перейменування Росії на Московію

Крылатый Бык
     11 марта 2023 (09:13)

Нафига исскусственно выращивать русофобов?Тут у тех,кто остался живой ,этой русофобии на века хватит,еще прапраправнукам останется.Руссофашисты лучше всяких лабораторий сделали для русофобии все,что могли и даж больше.

————————————-

Лет через 50 пройдет, но мы этого уже не увидим… Ну если конечно властьдержащие не будут специально культивировать ненависть и вражду для их надобностей.

В совковых школах нам всем в головы втюхивали культ ВОВ, без особой ненависти к немцам. И ничего…

Я несколько раз был в Германии , ничего не екало, хотя дед на танке до Берлина доехал. Вернулся израненный и недолго прожил после войны.

Я был в Мюнхене в пивной, где гитлер еще пиво пил со своими корешами фашиками. Я спокойно выпивал с немцами там без всякой рефлексии.

Это я к тому что время стирает все …даже самое плохое. Если конечно не культивировать бесконечно ненависть и вражду. Чем рашисты сейчас и занимаются …

inhobbock
     11 марта 2023 (10:24)

Есть у меня бывший коллега, очень хороший человек, это нужно долго описывать, он в 2008 поехал в росию и познакомился с девушкой, которая после переехала к нему и стала его женой, родила ему ребенка, выучила украинский язык, знает его лучше кого бы то ни было. И вообще людей с такой душой единицы. Так вот еще тогда, как он пишет, уже строилась пропаганда против Украины. Для жены было прозрением то, что она узнала у нас и особенно просмотр новостей оттуда, когда она здесь и все это ложь. Так это было тогда, а сейчас мону себе представить, что происходит

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере