Тема 40725, сообщений: 8684
Кінець рф-ії |
Автор | Сообщение |
A |
|
laki вектор |
|
A |
![]() ![]() (Автоматический перевод с транслита!) Зайдешь Галакси в тему - сразу БАН, без предупреждения. Свои претензии до 20.00 можешь писать тут https://www.forum.oculus.com.ua/?m=sr&it=40971&p=4 .... Красная черта Слава Україні !
|
laki вектор |
![]() ![]() У меня сейчас перед глазами ответная реакция властей Грузии на события Какое право адепт фашисткой страны имеет судить о властях Грузии?У вас дома 23 года несменяемый презик,диктатура, тысячи ваших сограждан гонят на убой в соседнюю страну, они там пытают,терзают,убивают,насилуют,мародерят ?В вашей стране нет прав человека.нет соцзащищенности.человеческая жизнь ничего не стоит, огромное количество людей живет в нищете,по ергионам средняя зп 20 тыщ рублей и еще 1800 пунктов.Нет наукинет технологий,кроме оборонки.нет производства и т.д.Людей купили,они едут за 200 тыщ убивать.чтоб вернуть кредиты, роддные оправляют за гробовыми деньгами и молчат об убитых.Какое вам дело до Грузии,до США и всех остальных?У вас дома полный пздц творится. Что не так с протестами?Грузины нормальный народ,они понимают,что власть выбирают они сами,что власть содержит народ своими налогами,силовиков тоже содержит народ,они присягу давали служить НАРОДУ,а не парламенту.Парламент-эффективные управляющие,менеджеры,которых выбрал и оплачивает народ.Если управляющий не эффективный,его надо гнать в 3 шеи.Если силовики,изменив присяге народа,вошли в сговор с менеджерами,стали бить народ вместо охранять закон и порядок, их надо гнать или наказывать по закону. Это как Соинвесторы какого-нибудь ЖК выбрали управляющего и назначили охранников из жильцов.И этот управляющий(Парламент) ворует, вносит самовольно новые пункты в УСТАВ ЖК,утвержденный на общем собрании, ухудшает жилищные права жильцов, притесняет их, нарушает сам закон в сговоре с охраниками. А при попытках замечанимй и уговоров натравливает охранников на жильцов,избивает несогласных и пытающихся доказать свои права, забыв,что эти жильцы им платят зарплату . Как надо действовать с такими охранниками и управляющими?Молчать и соглашаться,бормоча-всякая власть от боха?Да счазз, аж 2 раза. я-часть той силы,что вечно хочет зла и вечно совершает благо
|
Крылатый Бык |
|
Крылатый Бык |
|
laki вектор |
![]() ![]() На добра нич , дити просьба отойти от экранов Да эта бесноватая еще цветочек по сравнению. Блйщ,я не знаю,плакать или смеяться.И ведь искренне поверят.схавают любое говно идиоты. Нафига исскусственно выращивать русофобов?Тут у тех,кто остался живой ,этой русофобии на века хватит,еще прапраправнукам останется.Руссофашисты лучше всяких лабораторий сделали для русофобии все,что могли и даж больше. я-часть той силы,что вечно хочет зла и вечно совершает благо
|
le-s |
|
Крылатый Бык |
![]() ![]() Нафига исскусственно выращивать русофобов?Тут у тех,кто остался живой ,этой русофобии на века хватит,еще прапраправнукам останется.Руссофашисты лучше всяких лабораторий сделали для русофобии все,что могли и даж больше. ————————————- Лет через 50 пройдет, но мы этого уже не увидим… Ну если конечно властьдержащие не будут специально культивировать ненависть и вражду для их надобностей. В совковых школах нам всем в головы втюхивали культ ВОВ, без особой ненависти к немцам. И ничего… Я несколько раз был в Германии , ничего не екало, хотя дед на танке до Берлина доехал. Вернулся израненный и недолго прожил после войны. Я был в Мюнхене в пивной, где гитлер еще пиво пил со своими корешами фашиками. Я спокойно выпивал с немцами там без всякой рефлексии. Это я к тому что время стирает все …даже самое плохое. Если конечно не культивировать бесконечно ненависть и вражду. Чем рашисты сейчас и занимаются … |
inhobbock |
![]() ![]() Есть у меня бывший коллега, очень хороший человек, это нужно долго описывать, он в 2008 поехал в росию и познакомился с девушкой, которая после переехала к нему и стала его женой, родила ему ребенка, выучила украинский язык, знает его лучше кого бы то ни было. И вообще людей с такой душой единицы. Так вот еще тогда, как он пишет, уже строилась пропаганда против Украины. Для жены было прозрением то, что она узнала у нас и особенно просмотр новостей оттуда, когда она здесь и все это ложь. Так это было тогда, а сейчас мону себе представить, что происходит |
Символический прогноз на октябрь 2025 года
Календарь цветовода на октябрь 2025 (комнатные растения)
Астро- рунопрогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год