Форум на ОКУЛУС

Тема 40725, сообщений: 8684

Автор Сообщение
натлия
     9 марта 2023 (12:49)

А, дай бог чтоб я очень сильно ошибалась и была неправа в выводах предположительных..

Крылатый Бык
     9 марта 2023 (12:55)

Так вот, если граждане будут отдавать свои права власти, как это произошло на рф, любая власть, в любой стране, с удовольствием и наслаждением, будет их забирать до последнего права - права на жизнь, как это и произошло в рф.

————————————

Соглашаюсь полностью

С момента назначения ельцинской семейкой путлера на «царство», он шаг за шагом , репрессией за репрессией , преступлением за преступлением, уничтожал закон и демократию в россии. Народ все хавал и разменял это на якобы стабильность и экономические ништяки, которые сыпались не благодаря путену , а потому что сложилась очень удачная комбинация, миролюбивого отношения запада к россии , который покупал в огромных масштабах ресурсы и соответственно высоких цен на эти ресурсы. А многие люди в силу недалекости кругозора и недостаточности информированности ,обработки пропагандой которая сразу заработала с появления путлера на высших постах, приписали все заслуги «за их щасливое детство» ему.

В результате что получил пипл разменявший все свои свободы и права на типа стабильность?

1. Права и свободы полностью уничтожены в россии.В результате все докатилось до того , что войну нельзя называть войной . В россии стало невозможно без последствий даже просто выйти с плакатом «нет войне» (деды которые воевали вращаются в гробах) , стало невозможно возложить цветы к определенным памятникам без последствий.

2. Свободные сми , подчеркиваю сми , полностью уничтожены в россии

3.Стабильность уничтожена, экономические ништяки сходят на нет из-за санкций

4.россиян могилизируют с размахом и они сами прутся как безропотные овцы на заклание

5. мирный протест людей против решения властей стал полностью бессмысленен, т.к. приведёт только к массовому избиению протестующих и массовыми посадкам с огромными сроками.

Итого…пипл получает то что заслужил , за то что наплевал на свои права и свободы и ради чего? К чему катится страна под названием россия? К ничему хорошему… к совку в худшем варианте с правящими бандитами и ворами без чести, без совести , без закона .

A
     9 марта 2023 (13:15)

(Автоматический перевод с транслита!)

дай бог чтоб я очень сильно ошибалась и была неправа в выводах предположительных..

Так он уже дал , только надо взять и положить в мозг )))

Я же вам говорю - политического кризиса (власти) нету , только экономический в некоторыx отросляx страны, но это из-за войны, навязанной россией

https://www.youtube.com/watch?v=bBNHD0bQymE&lis...eWwA&index=2

Слава Україні !
Leosun
     9 марта 2023 (13:32)

Так вот, если граждане будут отдавать свои права власти,

Это передёргивание, на мой взгляд. И ваше мнение, отношение относительно власти.

При любом раскладе голосования в систему гос управления ,народ делает выбор и передаёт полномочия. И, если какой то малой части народа,которая большинством выбирала, происходит не согласие с какими то решениями или действиями власти, стремится нас

ильным путем забирать эти полномочия , каждый раз при несогласии ,страна имеет хаос. И оказывается в тупике .Это мое мнение ,отношение.

Избиратели дают полномочия управлять процессами в государстве, а не забирать у избирателей права. Вы понимаете эту разницу? Хаос потому и случается, что власть нарушает этот принцип и забирает права у народа вместо управления процессами. Если нарушаются права, мандат на что власть не получала, народ имеет полное право заявить свои права любыми действенными по отношению к данной власти способами. А иначе, народ - в расход, на войну, например. Вы разве не видите этот процесс на рф? Я даже больше скажу: такая власть, которая без сопротивления забирает права у своего народа, практически всегда стремится то же самое сделать со своими соседями, как правило, более слабыми в военном отношении. И происходит это потому, что не оказанное сопротивление всегда провоцирует дальнейшее насилие на другие территории. Поэтому народ рф полностью несет коллективную ответственность за войну в Чечне, Грузии, Украине и Сирии, а также за гибридные конфликты по всему миру, например, в Приднестровье и Нагорном Карабахе и даже в бывшей Югославии рф отличилась, судя по богатой биографии грушника Гиркина.

Galaxyalex
     9 марта 2023 (13:41)

Ингрида, сколько ты ещё будешь эту рашистку натлию прикрывать, я спрашиваю?

Всех мужиков забанила, а свою не хочешь?

Сексизм?

P.S. Держу кулачки за грузинов

Европа будет Свободной!!!
Leosun
     9 марта 2023 (13:41)

Вот такое потом имеют соседи. Думаю и без перевода все понятно.

Канал "Ціна держави" підрахував вартість ракетних обстрілів України.

Облік ракетних обстрілів, що здійснює рашка по нашій території:

10-12 жовтня – 84 ракети

21-22 жовтня – 33 ракети

31 жовтня – 55 ракет

15 листопада – 96 ракет

23 листопада – 67 ракет

05 грудня – 70 ракет

16 грудня – 76 ракет

29 грудня – 69 ракет

31 груд - 1 січ – 31 ракета

14 січня – 33 ракети

26 січня – 55 ракет

10 лютого - 71 ракета

09 березня - 81 ракета

Разом 821 ракета за 5 місяці. За нашими розрахунками загальна вартість випущених ракет складає $7,462 млрд.

Вот я сейчас веду с вами дискуссию, Натлия, а у меня тревога в Киеве и ваши люди снова готовы обстреливать города Украины. А утром, около 5 часов меня подбросил взрыв, приблизительно в 3-4 км от моего дома от баллистической ракеты. И все это происходит потому, что граждане рф отдали свои права кучке психопатов и не контролируют их.

натлия
     9 марта 2023 (13:46)

же вам говорю - политического кризиса (власти) нету , только экономический в некоторыx отросляx страны, но это из-за войны, навязанной россией

А, это я поняла и приняла ваше мнение, но указала на разность - у вас свое, у меня свое. По этому написала, дай бог чтоб оно было ошибочным, потому что пока я осталась при своем мнении.

A
     9 марта 2023 (13:49)

Галактический, я забанила только одного М. Вот ты же вылез

Натлию пока оставлю, она xотя бы культурно дисскутирует. За это спасибо

Слава Україні !
натлия
     9 марта 2023 (13:56)

Избиратели дают полномочия управлять процессами в государстве, а не забирать у избирателей права. Вы понимаете эту разницу?

Конечно, по этому я и ответила Иннабок о противоположности у людей оценочного мнения, для вас это забираете прав, а для меня например , это разделение и прозрачность информационного поля, чье мнение, частное или организации, или ещё чего то, спонсируемо ли или нет, есть ли какая то финансовая стимуляция и зависимость,из которого я ,как "потребитель" имею более полное представление. Это разность оценочная.

Из этого я делаю относительно себя выводы, что это наоборот расширяет мои права, а для вас наоборот - ограничение и нарушение.

Это как пример. Вот такое у меня понимание, я исхожу из этого.

A
     9 марта 2023 (13:57)

Запостили про очереди из Грузии в россию, т.е. теперь они обратно уезжают. Фото есть.

https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=pfb...000025901754

Леосан

Слава Україні !

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере