Тема 40725, сообщений: 8684
Кінець рф-ії |
Автор | Сообщение |
натлия ![]() |
|
Крылатый Бык |
![]() ![]() Так вот, если граждане будут отдавать свои права власти, как это произошло на рф, любая власть, в любой стране, с удовольствием и наслаждением, будет их забирать до последнего права - права на жизнь, как это и произошло в рф. ————————————
Соглашаюсь полностью
С момента назначения ельцинской семейкой путлера на «царство», он шаг за шагом , репрессией за репрессией , преступлением за преступлением, уничтожал закон и демократию в россии. Народ все хавал и разменял это на якобы стабильность и экономические ништяки, которые сыпались не благодаря путену , а потому что сложилась очень удачная комбинация, миролюбивого отношения запада к россии , который покупал в огромных масштабах ресурсы и соответственно высоких цен на эти ресурсы. А многие люди в силу недалекости кругозора и недостаточности информированности ,обработки пропагандой которая сразу заработала с появления путлера на высших постах, приписали все заслуги «за их щасливое детство» ему. В результате что получил пипл разменявший все свои свободы и права на типа стабильность? 1. Права и свободы полностью уничтожены в россии.В результате все докатилось до того , что войну нельзя называть войной . В россии стало невозможно без последствий даже просто выйти с плакатом «нет войне» (деды которые воевали вращаются в гробах) , стало невозможно возложить цветы к определенным памятникам без последствий. 2. Свободные сми , подчеркиваю сми , полностью уничтожены в россии 3.Стабильность уничтожена, экономические ништяки сходят на нет из-за санкций 4.россиян могилизируют с размахом и они сами прутся как безропотные овцы на заклание 5. мирный протест людей против решения властей стал полностью бессмысленен, т.к. приведёт только к массовому избиению протестующих и массовыми посадкам с огромными сроками. Итого…пипл получает то что заслужил , за то что наплевал на свои права и свободы и ради чего? К чему катится страна под названием россия? К ничему хорошему… к совку в худшем варианте с правящими бандитами и ворами без чести, без совести , без закона . |
A |
![]() ![]() (Автоматический перевод с транслита!)
дай бог чтоб я очень сильно ошибалась и была неправа в выводах предположительных..
Так он уже дал
Я же вам говорю - политического кризиса (власти) нету , только экономический в некоторыx отросляx страны, но это из-за войны, навязанной россией
Слава Україні !
|
Leosun |
![]() ![]() ![]() Так вот, если граждане будут отдавать свои права власти,
Это передёргивание, на мой взгляд. И ваше мнение, отношение относительно власти.
При любом раскладе голосования в систему гос управления ,народ делает выбор и передаёт полномочия. И, если какой то малой части народа,которая большинством выбирала, происходит не согласие с какими то решениями или действиями власти, стремится нас
ильным путем забирать эти полномочия , каждый раз при несогласии ,страна имеет хаос. И оказывается в тупике .Это мое мнение ,отношение.
Избиратели дают полномочия управлять процессами в государстве, а не забирать у избирателей права. Вы понимаете эту разницу? Хаос потому и случается, что власть нарушает этот принцип и забирает права у народа вместо управления процессами. Если нарушаются права, мандат на что власть не получала, народ имеет полное право заявить свои права любыми действенными по отношению к данной власти способами. А иначе, народ - в расход, на войну, например. Вы разве не видите этот процесс на рф? Я даже больше скажу: такая власть, которая без сопротивления забирает права у своего народа, практически всегда стремится то же самое сделать со своими соседями, как правило, более слабыми в военном отношении. И происходит это потому, что не оказанное сопротивление всегда провоцирует дальнейшее насилие на другие территории. Поэтому народ рф полностью несет коллективную ответственность за войну в Чечне, Грузии, Украине и Сирии, а также за гибридные конфликты по всему миру, например, в Приднестровье и Нагорном Карабахе и даже в бывшей Югославии рф отличилась, судя по богатой биографии грушника Гиркина. |
Galaxyalex |
|
Leosun |
![]() ![]() ![]() Вот такое потом имеют соседи. Думаю и без перевода все понятно.
Канал "Ціна держави" підрахував вартість ракетних обстрілів України. Облік ракетних обстрілів, що здійснює рашка по нашій території:
10-12 жовтня – 84 ракети 21-22 жовтня – 33 ракети 31 жовтня – 55 ракет 15 листопада – 96 ракет 23 листопада – 67 ракет 05 грудня – 70 ракет 16 грудня – 76 ракет 29 грудня – 69 ракет 31 груд - 1 січ – 31 ракета 14 січня – 33 ракети 26 січня – 55 ракет 10 лютого - 71 ракета 09 березня - 81 ракета
Разом 821 ракета за 5 місяці. За нашими розрахунками загальна вартість випущених ракет складає $7,462 млрд.
Вот я сейчас веду с вами дискуссию, Натлия, а у меня тревога в Киеве и ваши люди снова готовы обстреливать города Украины. А утром, около 5 часов меня подбросил взрыв, приблизительно в 3-4 км от моего дома от баллистической ракеты. И все это происходит потому, что граждане рф отдали свои права кучке психопатов и не контролируют их. |
натлия ![]() |
![]() ![]() ![]() же вам говорю - политического кризиса (власти) нету , только экономический в некоторыx отросляx страны, но это из-за войны, навязанной россией А, это я поняла и приняла ваше мнение, но указала на разность - у вас свое, у меня свое. По этому написала, дай бог чтоб оно было ошибочным, потому что пока я осталась при своем мнении. |
A |
|
натлия ![]() |
![]() ![]() ![]() Избиратели дают полномочия управлять процессами в государстве, а не забирать у избирателей права. Вы понимаете эту разницу? Конечно, по этому я и ответила Иннабок о противоположности у людей оценочного мнения, для вас это забираете прав, а для меня например , это разделение и прозрачность информационного поля, чье мнение, частное или организации, или ещё чего то, спонсируемо ли или нет, есть ли какая то финансовая стимуляция и зависимость,из которого я ,как "потребитель" имею более полное представление. Это разность оценочная. Из этого я делаю относительно себя выводы, что это наоборот расширяет мои права, а для вас наоборот - ограничение и нарушение. Это как пример. Вот такое у меня понимание, я исхожу из этого. |
A |
![]() ![]() (Автоматический перевод с транслита!) Запостили про очереди из Грузии в россию, т.е. теперь они обратно уезжают. Фото есть.
Леосан Слава Україні !
|
Символический прогноз на октябрь 2025 года
Календарь цветовода на октябрь 2025 (комнатные растения)
Астро- рунопрогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год