Тема 40725, сообщений: 8685
Кінець рф-ії |
| Автор | Сообщение |
|
Крылатый Бык |
яким чином? —————————- le-s
путлеру отступать некуда , он зажат в углу, состояние у него шизоидное, это даже по тому что он несёт просматривается. Жить падла очень хочет, будет тянуть насколько сможет . Зомбопипл вы сами видите в каком невменяемом состоянии, а это минимум полстраны по моим прикидкам. То есть если он сочтет , что продлить власть , а соответственно свою жизнь сможет только объявив войну , он это сделает и плевать ему на все остальное. А это значит «вставай страна огромная на смертный бой» Полная мобилизация, экономика на военные рельсы. Зомбостадо когда его дополнительно обработают на этот счёт, попрется миллионами воевать. Согласитесь остановить этот поток будет гораздо сложнее , чем сейчас разобраться с орками. Поэтому я и сетую на то , что с ленд-лизом ничего не вышло осенью. |
|
A |
Слава Україні !
|
|
laki вектор |
Це в разі застосування стратегічної континентальної чи що? та фиг его знает.если бы я в этом разбиралась. Ну,со времен хиросимы прошло сколько лет?Сейчас ядерка совсем другая,и по мощности.и по дальности. Кста,США тоже призвало своих граждан покинуть рф срочно.Ибо могут взять за жабры с двоными паспортами,и могилизировать всех.И никакой консул не поможет.А эти идиоты все .поголовно,имеют двойные гражданства,кто им доктор-то? я-часть той силы,что вечно хочет зла и вечно совершает благо
|
|
Крылатый Бык |
Картоплянный фюрер тоже на что-то намекает …
|
|
Крылатый Бык |
⚡Посольства Франции, Германии, Бразилии убедительно просят своих граждан покинуть территорию Беларуси |
|
le-s |
🇨🇦Канада теж радить своїм громадянам залишити білорусь і не їздити туди «через ризик свавільного застосування місцевих законів і збройного конфлікту між Росією та Україною».
А що відбувається?🤔 |
|
le-s |
Сказали спасибо: 1
|
|
inhobbock |
Трохи відволіку, якщо пам"ятає хтось, писала давно, як рідний брат нашого друга пологи в дружини приймав, є вже відео про цю історію
Це для тих, хто саме в цей час писав нам з тої іншої сторони "потерпите, скоро все наладится, мирных не тронут", а зараз не розуміють, а чого це ми такі "добрые" |
|
laki вектор |
вот еще,волосы дыбом
я-часть той силы,что вечно хочет зла и вечно совершает благо
|
|
le-s |
рф-ія не зміниться, навіть якщо її бомбитимуть аж за москвою. бєлгород - за хуйла. Попри те, що туди долітає. Мало долітає, значить. Вони все одно звинувачують нас. Вони на нас "не нападали". Мабуть, якщо і в лєнінград прилетить, хабаровск, ту ж москву, болотяні чорти в екстаз спільний ще більший впадуть. В ім"я свого путлєра. |