Тема 40725, сообщений: 8687
Кінець рф-ії |
| Автор | Сообщение |
|
Loveee |
Про вторую армию мира… Вы знали, что достаточно одной ракеты Сармат и через пару минут от Великобритании ничего не останется. |
|
vodoleyka |
до росмовних книжок
О, а мені обідно за книжки! Книги - це мої Друзі все життя.
А тепер діти не хочуть читати російські казки, наприклад - так склалося і так вже буде. У них мабуть буде англійська. А я не освоїла ні англ, ні французьку...а російською думаю - теж так склалося, і так вже буде. Але я би вважала себе якоюсь напів-, якби було інакше. Я вважаю двомовність сильною стороною. Хоча де справа принципу, спецом переходжу на українську. А так автоматично переключаюсь.
Тобто я зла на них і за це, що відтепер весь світ Книг і Музики очорнили (( Звісно, щось відкинулось, переглянуто багато принципових питань раніше спільного минулого.
Акцент - так, відраза...як і тепер саме слово "буряти" (( |
|
olga00 |
Loveee, это бесполезно!!! Им 24/7 вливают в уши, как все плохо. Показывают фото и видео старообрядческих и просто заброшенных поселков и домов. Часть в Украине. Якобы их журналисты спокойно прискакали на территорию РФ, нашли хату похуже и им все рассказали и все туалеты тут же показали - это обязательно в программе...
А когда на форумах недоуменно спрашивают, типа а чо этикетка на украинском на холодильнике - минут через 20 (!!!) на форуме (!!!) тут же объявляют, что хозяйка сказала (!!!), что холодильник купленный с рук... И все... им этого достаточно. Они не задумываются, что это просто не реально, потому что ролик просто на форуме опубликовали. Ну как КБ всех опросил аж "знакомых знакомых". И все тут же отчитались.
И это все в таком изобилии, что можно смотреть годами. И они все убежденные, что так и есть. А когда натыкаются на реальность, то начинается "не те детальки" и т.п.
А так они все знают, в том числе и откуда газ у них, но у них все цепочки разорваны вот этим вот потоком. Да, типа, газ и нефть есть... Но шаг в любом направлении и включается "все плоохооо"... |
|
inhobbock |
Olga00, а мне не надо показывать, у меня друзья (бывшие) в России и я прекрасно знала уровень зарплат и цен. А вот то, как вы описываете Россию, говорит лишь о фашизме. Но вы, конечно, же этого не замечаете. |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
и т.д Слава Україні !
|
|
olga00 |
а мне не надо показывать, у меня друзья (бывшие) в России и я прекрасно знала уровень зарплат и цен. Ну так и мы все прекрасно знаем... тоже из первых рук. |
|
Loveee |
Ольга, я в курсе. Интересный феномен, конечно. |
|
Loveee |
Фашизм - это принижение другой нации, как недостойной существовать. |
|
inhobbock |
Только все относительно, а вы даже не знаете с чем соотношение проводить. Имея булку хлеба можно быть очень счастливым. Все относительно. |
|
Крылатый Бык |
Вы знали, что достаточно одной ракеты Сармат и через пару минут от Великобритании ничего не останется. —————- Если бы да кабы во рту росли грибы…Этой ракеты нет на вооружении по факту. Даже если бы была и если какой-то безумец попытался бы ее применить, то от россии тоже ничего не остается автоматически .
Сказали спасибо: 2 Выразили несогласие: 2
|
Марс в Овне в апреле 2026
Психограмма недели с 6 по 12 апреля 2026 года: Марс в Овне под влиянием Нептуна или когда мышь чувствует силу Марса
МЕСЯЦ ДРАКОНА 2026
Джйотиш прогноз на март апрель 2026.
Музыкальный love-прогноз на 2026 год