Тема 40725, сообщений: 8686
Кінець рф-ії |
| Автор | Сообщение |
|
Pers13 |
Щоб я тут не бачила ваші висери з власним чином роставлених букв, вя ких не буде жодного астрологічного навантаження.
le-s, зовсім заплющіть очі і не будете бачить що я тут пишу Первую тысячу лет будет тяжело, потом привыкнешь. (Р.Шекли, «Кое-что задаром»)
|
|
Pers13 |
ви б не називали "сміттям" інформацію від нашого ГУР, від офіційних джерел - Енергоатома, ЗАЕС, військових журналістів з передка. Добре? Що до інформації наприклад від ГУР України, то можна зайти на сайт і прочитати. Теж саме стосується інших офіційних джерел. Що до війскових журналістів з передка, то таких журналістів багато з обох сторін і треба критично відноситись до інформації, яку вони подають. І завжди міркувати що і навіщо показують, яку мету переслідують. le-s, скажіть відверто яку Ви мету переслідуєте у цій темі на форуму?
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 2
Первую тысячу лет будет тяжело, потом привыкнешь. (Р.Шекли, «Кое-что задаром»)
|
|
Pers13 |
Я свою позицию тут уже заявил и повторю еще раз: Я не вижу никакой принципиальной разницы между призывами убивать украинцев или призывами убивать русских или убивать людей других национальностей. Я не вижу разницы между запретом ураинского языка или запретом русского языка. Я это осуждаю в каком бы виде это не звучало и не проявлялось. Так как это все проявления нацизма. Нацизм это зло, которому не место в цивиизованном обществе.
Сказали спасибо: 2
|
|
pollyaris |
Режим так называемый путлера , а по простому воровская хунта, Да , воровская. С 90-х гг США установили у нас правила и Россия не может вкладываться в своё производство, а только в резервы. Но Путин создал систему разворовывания и создания госрезерва, внебюджетного фонда для развития, перевооружения армии. Завышались сметы на Олимпиаду, на строительство Крымского моста и другие глобальные постройки. Излишки все направлялись на перевооружение армии. Воровали с целью обмануть американских наблюдателей. В результате Украина ждёт военные поставки у запада, а у России самое передовое вооружение, которого ни у кого нет.
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 1
|
|
pollyaris |
Априори на может быть выстроена крепкая система на таком основании. Этот режим будет разрушен при первом же серьезном испытании, просто запад позволял ему существовать до поры до времени. Ох уж этот толерантный запад, но у демократии свои недостатки…
В ноябре 2024 г Плутон
Во все периоды транзита плутона
В 60-70-х гг (
В настоящее время |
|
Pers13 |
у России самое передовое вооружение, которого ни у кого нет. pollyaris, Вы что серьезно верите в эти байки? Если верите, то где это оружие?
А пока до тех пор будет происходить дискредитация всех патриархальных структур доминирующей власти. Путинский режим уже давно себя дескридитировал войной в Украине. Это вроде всем уже понятно, кроме тех, кто обдолбан пропагандой РФ.
Сказали спасибо: 1
|
|
Pers13 |
pollyaris, это хорошо, что уже даже пропаганда РФ говорит про то, что Путин создал систему разворовывания госбюджета РФ.
А насчет того, что Путин и Ко разворовывали госбджет РФ что бы обмануть США, так это звучит глупо и смешно Первую тысячу лет будет тяжело, потом привыкнешь. (Р.Шекли, «Кое-что задаром»)
|
|
pollyaris |
Рашисты, хавающие соловьевщину.
Хорошо он загнул, правда?
"в советских лагерях ты был личностью". Здесь слова вырваны из контекста. Соловьёв это хотел сказать , что Европа обезличивает индивидуальность, а СССР и Россия учитывают индивидуальность человека. Для запада мы орки, мы рашисты без учёта индивидуальности. Ладно, ещё не медведи с балалайкой на ракете Кинжал и Циркон.
|
|
Canela Астро и Таро консультации |
Если верите, то где это оружие?
Я без понятия, где это оружие, но по карте РФ прописан эталонный
Лучшего оружия и эффективности войны в прямом применении по карте США не вижу,
Выразили несогласие: 1
Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9 |
|
pollyaris |
50 000 украинцев в Великобритании могут остаться без крова в следующем году. Программу "Дом для Украины", помогающую переселенцам с жильём в Соединенном Королевстве , скоро могут свернуть, поскольку срок первоначального шестимесячного размещения беженцев подходит к концу, без предоставления им новых апартаментов. Англичане так же надули наших олигархов. Заманили дешевой покупкой недвижимости, а потом отобрали. Заманили Березовского, а потом сами же убили, когда написал покаянное письмо Путину о возможности возврата в Россию. Английский бесплатный сыр оказывается сыром в мышеловке.
|
Вразливий до уранічних ударів (кримський міст)
Символический прогноз на соединение Сатурна с Нептуном (развитие на ближайшие 36 лет до следующего соединения) 2026 – 2062
МЕСЯЦ ТИГРА 2026
Прогноз на февраль 2026 года.
Музыкальный love-прогноз на 2026 год