Форум на ОКУЛУС

Тема 40725, сообщений: 8686

Автор Сообщение
pollyaris
     3 сентября 2022 (22:15)

Я не могу понять чего вообще затеяли этот разговор с визами россиян в Евросоюз?

Это актуально для богатых новорусских. Русскому народу даже нравятся эти санкции. Где то арестовали яхту какого то олигарха.

Запад назначает санкции в надежде, что олигархи и элита свергнет Путина. Но этого не будет.

Вся Российская элита- это назначенная элита. Российская элита не самостоятельная. Как была партийная элита КПСС, так же осталась под другой партией партийная элита под единым знаменем.

Если уберут Путина, то ничего не изменится, так же, как ничего не меняется в политике США со сменой президента.

Вот в этом и заслуга Путина, что он создал политическое устройство страны с вменяемыми правилами.

A
     4 сентября 2022 (02:46)

(Автоматический перевод с транслита!)

Тут много чего интересного и про агентов

https://m.delfi.lt/uzsienyje/article.php?id=91072775

Слава Україні !
Pers13
     4 сентября 2022 (08:55)

К сожалению, pollyaris првильно написал про режим Путина, элиту России, санкции и тд. Как на мой взгляд со стороны, ситуация очень жесткая, что видно по "самоубийствам" топ менеджеров как в самой России, так и за рубежом. Кроме всего прочего эти "самоубийства" наглядное предупреждение всем, кто хочет пойти против системы или выйти из системы.

Первую тысячу лет будет тяжело, потом привыкнешь. (Р.Шекли, «Кое-что задаром»)
le-s
     4 сентября 2022 (10:06)

Pers13,

Я зараз буду дуже ввічливою - невластиво для себе в спілкуванні з такими, як ви.

ви б не називали "сміттям" інформацію від нашого ГУР, від офіційних джерел - Енергоатома, ЗАЕС, військових журналістів з передка. Добре?

Тому що коли справжнє сміття каже

навіщо Ви сюди переписуєте різне сміття з інтернету? Ви хоча б розумієте, що воно не має ніякого відношення до астрології і взагалі до тематики сайту? Вам що хтось платить за це, чі що?

Я вважаю, що вже всі вже побачили, що Ваша мета це розкачати ненависть як можна сильніше.

і йому лайкають 4 інші форми такого ж, як він лайна, то це виглядає суперечливо.

Щоб я тут не бачила ваші висери з власним чином роставлених букв, вя ких не буде жодного астрологічного навантаження.

Крылатый Бык
     4 сентября 2022 (10:32)

Если уберут Путина, то ничего не изменится, так же, как ничего не меняется в политике США со сменой президента.

Вот в этом и заслуга Путина, что он создал политическое устройство страны с вменяемыми правилами.

————

Вот где-то жаль людей , проживших долгую жизнь, но так ничего и не поняв, находящихся в постоянной бессознанке…

Режим так называемый путлера , а по простому воровская хунта, гнилой напрочь. Потому что выстроен на лжи, тотальном воровстве, кумовстве и коррупции, на абсолютном зле эксплуатирующем самые низменные инстинкты населения. Априори на может быть выстроена крепкая система на таком основании. Этот режим будет разрушен при первом же серьезном испытании, просто запад позволял ему существовать до поры до времени. Ох уж этот толерантный запад, но у демократии свои недостатки…

Вобщем при первом же серьезном шухере кремлевские крысы будут жрать и уничтожать друг друга, там все держится только на страхе. А шухер неумолимо надвигается в виде позорного военного поражения. Оно неотвратимо, в случае поставки западом украинской армии оружия в необходимом для этого количестве. Запад решает судьбу Украины, какая ни была бы доблестная и прекрасная украинская армия, она действительно такая , без современного наступательного оружия не выбить рашистов .

Вообщем ваш «великий» путлер по прежнему болтается на крючке у действительных властителей мира , похоже он порядком им надоел и получит самые печальные последствия в ближайшем будущем.

olga00
     4 сентября 2022 (10:41)

Кроме всего прочего эти "самоубийства" наглядное предупреждение всем, кто хочет пойти против системы или выйти из системы.

Если посмотреть список менеджеров, то там НЕТ фамилий, которые реально все держат: Фридман, Аликперов, Абрамович тот же и т.п...

Ушли конечно люди не бедные, но и 29% от чего-то там дочернего (например, был у истоков, но как просто наемный сотрудник, а не "отец-основатель")... или просто поставщик.

1. со сменой условий могут вскрываться в темных углах, в которых никто нос не совал за ненадобностью, разные темные делишки. Куда ж без этого.

2. новое окно возможностей, т.е. перевод с Европы на Китай - это ж исторический шанс для многих, которого не будет. Так все без борьбы посмотрели, как мимо носа все проезжает.

3. Забыли уже про экономические проблемы из-за короны... Многие в кредитах так-то были, и теперь вообще-то банкроты, но пишут вежливо, что на грани.

В сухом остатке, по мне так муравейник откатился в 90-ые, но тихой сапой, а то реально в угол поставят. Это раз.

И два - по мне так всякие неожиданности со смертями в высшем классе должны прокатиться по всем странам... деньги не пахнут.

------------------------------------------------

А по поводу выхода из системы - КУДА ВЫХОДИТЬ-ТО? Вы реально думаете, что Европа такая демонстративно готовится замерзать и закрывать промку во имя демократии, отказываясь от газа и нефти? И если наши туда прибегут, то их там ждут? Там уже другие поставщики давно двери снесли и контракты подписали... Как давно уже пишут аналитики, близится многополярный мир. И плюшки в виде энергетики теперь только между своими. Банальное переподключение.

Но есть такой нюанс, как контракты на много тысяч лет вперед. И можно прихватить с собой несколько лярдов бонусов. За это и идет весь цирк с конями сейчас в прессе, но это ИМХО.

Так же я уже писала, что Европа сейчас будет "полигоном" по зеленым технологиям в том числе, в которые уже вложились элиты. Это тоже дело решенное. Например, в новостях 1 и 2 сентября разгонялись новости, что Британия закончила Hornsea 2 - КРУПНЕЙШАЯ ветряная станция. А следующая будет еще больше, как и все предыдущие. И куда им баян?

Поэтому никакие элиты никуда не пойдут ни в одной стране, хоть 10 революций делай, потому что просто никто не возьмет. И все это прекрасно понимают.

le-s
     4 сентября 2022 (11:27)

и получит самые печальные последствия в ближайшем будущем.

Крилатий Бик,

Найкращі історичні наслідки за всі часи.

le-s
     4 сентября 2022 (11:52)

шухер неумолимо надвигается в виде позорного военного поражения. Оно неотвратимо, в случае поставки западом украинской армии оружия в необходимом для этого количестве. Запад решает судьбу Украины, какая ни была бы доблестная и прекрасная украинская армия, она действительно такая , без современного наступательного оружия не выбить рашистов .

https://www.facebook.com/permalink.php?story_fb...008257653565

le-s
     4 сентября 2022 (12:31)

На тему про те, що не всі європейці проти скасування віз рашистам і росіянам взагалі.

В Празі, в Угорщині цими днями проходять протести промоскальських сил проти такого скасування і проти надання нам зброї.

Ще раз звертаюсь до рашистів: ви собі можете уявити ті мегатони грошей, які могли би піти на користь вам всередині вашої недокраїни?

Замість цього вони йдуть на відвертий підкуп і організацію псевдомітингів.

В яких беруть участь європейські прорашисти, яким по суті похрін і на рашку. Не похрін лише на грошики.

le-s
     4 сентября 2022 (15:04)

https://t.me/volodymyrzolkin/3434

Рашисти, хавають соловйовщину.

Гарно він загнув, правда?

"в совєцкіх лагєрях ти бил личностью".

Крилатий Бик,

Моя порада - валіть звідти якомога швидше і якомога далі. Тільки не на ретроградному Меркурію.

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере