Тема 40725, сообщений: 8686
Кінець рф-ії |
| Автор | Сообщение |
|
натлия ![]() |
Перс, верно подмечено. Но все же , как наглядный пример о искусственном привлечении Более вот этот момент про поощрение других стран, уточняю по комментарию и (2) поощрения других стран пожертвовать Украине избыточное оборонное оборудование |
|
inhobbock |
Сразу в голове картинка, это о том, что кто-то не хочет быть вовлечённым. Часто лежат на улице люди: инфаркт, инсульт и все проходят мимо, они не хотят быть вовлечённым, они спешат, кто-то осуждает, так как думает, что пьяный. Это их право, но это очень характеризует их внутренние качества. Так и со странами. Сегодня закроют глаза, а завтра и их выгонят с их домов. Вообще нагляднее было бы сравнение, когда на улице у женщины сумку забирают, а многие мимо проходят лишь бы их не трогали.
Сказали спасибо: 1
|
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
Результат , собственно, говорит о том, что размышления и сомнения у европейцев схожие. Отсюда отказ от лёгких процедур оформления, но не закрытие.
Ну, еще есть предложение выдавать платные и подороже визы. А собранные средства отыдать на востанавление Украины. Или другой вариант: заполнить анкету, в которой россеяне отказываются от поддержки российской политики нас.чет войны путлера.
Ну, и будет видно, как легко россеяне откажутся от крымнаш и русского мира: или за деньги, или вот за отказ. Насколько им важно будет сюда ездить.
Пограничные страны вообще не xотят никак. Пока идет заxватничесткая война с оттяпыванием территории, смертями мирных жителкй, насилованиями, отбираникм домов, бизнесов, к сожалению сюда вы нежелательны Кто уже успел, тот убежал из россии. Кто xотел поддерживать свое правительство, вот вам пути, как еще можно убежать. Но пока только проекты. Когда примут - не ясно. Слава Україні !
|
|
натлия ![]() |
А, посмотрим как далее будет.. Запрета пока что - нет. |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
Ну да, пока что. Голосование еще ждет Слава Україні !
|
|
Pers13 |
Я не могу понять чего вообще затеяли этот разговор с визами россиян в Евросоюз? Есть много других мест, куда можно съездить отдохнуть, были бы деньги на это. Да и вопрос "съездить за границу отдохнуть" он и раньше был для подавляющего большинства россиян совсем не актуален, а дальше будет еще менее актуален по инансовым соображениям. натлия, как часто Вы раньше ездили за границу в путешествия или на отдых? Первую тысячу лет будет тяжело, потом привыкнешь. (Р.Шекли, «Кое-что задаром»)
|
|
Крылатый Бык |
Или другой вариант: заполнить анкету, в которой россеяне отказываются от поддержки российской политики нас.чет войны путлера. ———- Вот это я бы ввёл обязательно, как условие въезда в Евросоюз и предупреждение о немедленной депортации с аннулированием визы навсегда, въезжающего лица в случае любых действий в плане оправдания рашистской стороны или поддержки войны в Украине . С гражданами Евросоюза должна имхо проводиться такая же жёсткая политика, оправдание рашизма =оправдание нацизма. |
|
Pers13 |
Кстати, а Россия уже запретила въезд геев на свою территорию? Первую тысячу лет будет тяжело, потом привыкнешь. (Р.Шекли, «Кое-что задаром»)
|
|
Крылатый Бык |
Я не могу понять чего вообще затеяяи этот разговор с визами россиян в Евросоюз? ———- Pers13 Вопрос имеет место быть… Я видел много позорных роликов в сети с к сожалению согражданами , которые в Европе что-то вякали за путлера и оправдание войны в Украине . Такого быть не должно. Любите путлера, рашку , вон из цивилизованных стран на родину, можете сразу в окопы лугандона. Ибонех…
Сказали спасибо: 1
|
|
Крылатый Бык |
Кстати, а Россия уже запретила въезд геев на свою территорию? ———
Нет …Тут геев полгосдуры, кто громче всех вопит бей геев, тот стопроцентный нетакой как все
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 1
|
Петля Меркурія. Обвал не там, де його чекають
Символический прогноз на соединение Сатурна с Нептуном (развитие на ближайшие 36 лет до следующего соединения) 2026 – 2062
МЕСЯЦ ТИГРА 2026
Прогноз на февраль 2026 года.
Музыкальный love-прогноз на 2026 год