Форум на ОКУЛУС

Тема 40725, сообщений: 8686

Автор Сообщение
натлия
     1 сентября 2022 (11:46)

Перс, верно подмечено.

Но все же , как наглядный пример о искусственном привлечении

Более вот этот момент про поощрение других стран, уточняю по комментарию

и (2) поощрения других стран пожертвовать Украине избыточное оборонное оборудование

inhobbock
     1 сентября 2022 (12:58)

Сразу в голове картинка, это о том, что кто-то не хочет быть вовлечённым.

Часто лежат на улице люди: инфаркт, инсульт и все проходят мимо, они не хотят быть вовлечённым, они спешат, кто-то осуждает, так как думает, что пьяный. Это их право, но это очень характеризует их внутренние качества. Так и со странами. Сегодня закроют глаза, а завтра и их выгонят с их домов.

Вообще нагляднее было бы сравнение, когда на улице у женщины сумку забирают, а многие мимо проходят лишь бы их не трогали.

A
     1 сентября 2022 (17:06)

(Автоматический перевод с транслита!)

Результат , собственно, говорит о том, что размышления и сомнения у европейцев схожие. Отсюда отказ от лёгких процедур оформления, но не закрытие.

Ну, еще есть предложение выдавать платные и подороже визы. А собранные средства отыдать на востанавление Украины.

Или другой вариант: заполнить анкету, в которой россеяне отказываются от поддержки российской политики нас.чет войны путлера.

Ну, и будет видно, как легко россеяне откажутся от крымнаш и русского мира: или за деньги, или вот за отказ. Насколько им важно будет сюда ездить.

Пограничные страны вообще не xотят никак. Пока идет заxватничесткая война с оттяпыванием территории, смертями мирных жителкй, насилованиями, отбираникм домов, бизнесов, к сожалению сюда вы нежелательны . Еще если не поняли.

Кто уже успел, тот убежал из россии. Кто xотел поддерживать свое правительство, вот вам пути, как еще можно убежать.

Но пока только проекты.

Когда примут - не ясно.

Слава Україні !
натлия
     1 сентября 2022 (17:23)

А, посмотрим как далее будет..

Запрета пока что - нет.

A
     1 сентября 2022 (17:32)

(Автоматический перевод с транслита!)

Ну да, пока что. Голосование еще ждет . Может и быстро решат, как в тот раз с транзитом. Ведь вот взяли и согласовали за пару недель кажется

Слава Україні !
Pers13
     1 сентября 2022 (21:56)

Я не могу понять чего вообще затеяли этот разговор с визами россиян в Евросоюз?

Есть много других мест, куда можно съездить отдохнуть, были бы деньги на это. Да и вопрос "съездить за границу отдохнуть" он и раньше был для подавляющего большинства россиян совсем не актуален, а дальше будет еще менее актуален по инансовым соображениям.

натлия, как часто Вы раньше ездили за границу в путешествия или на отдых?

Первую тысячу лет будет тяжело, потом привыкнешь. (Р.Шекли, «Кое-что задаром»)
Крылатый Бык
     1 сентября 2022 (21:56)

Или другой вариант: заполнить анкету, в которой россеяне отказываются от поддержки российской политики нас.чет войны путлера.

———-

Вот это я бы ввёл обязательно, как условие въезда в Евросоюз и предупреждение о немедленной депортации с аннулированием визы навсегда, въезжающего лица в случае любых действий в плане оправдания рашистской стороны или поддержки войны в Украине .

С гражданами Евросоюза должна имхо проводиться такая же жёсткая политика, оправдание рашизма =оправдание нацизма.

Pers13
     1 сентября 2022 (21:59)

Кстати, а Россия уже запретила въезд геев на свою территорию?

Первую тысячу лет будет тяжело, потом привыкнешь. (Р.Шекли, «Кое-что задаром»)
Крылатый Бык
     1 сентября 2022 (22:02)

Я не могу понять чего вообще затеяяи этот разговор с визами россиян в Евросоюз?

———-

Pers13

Вопрос имеет место быть… Я видел много позорных роликов в сети с к сожалению согражданами , которые в Европе что-то вякали за путлера и оправдание войны в Украине . Такого быть не должно. Любите путлера, рашку , вон из цивилизованных стран на родину, можете сразу в окопы лугандона. Ибонех…

Крылатый Бык
     1 сентября 2022 (22:06)

Кстати, а Россия уже запретила въезд геев на свою территорию?

———

Нет …Тут геев полгосдуры, кто громче всех вопит бей геев, тот стопроцентный нетакой как все

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере