Тема 40725, сообщений: 8686
Кінець рф-ії |
| Автор | Сообщение |
|
Pers13 |
Хоть с какой посмотри..читаю европейскую прессу, например , сомнение относительно ограничений у них тоже связаны с обменом культуры, науки, журналистики, миррровозрением в целом. Тоесть , они тоже это отмечают. натлия, есть еще безопасность страны и это намного важнее обменов культуры, науки и тд. Особенно этот вопрос стал актуален сейчас для стран, которые имеют сухопутную границу с РФ. Думаю все понимают что спецслужбам РФ вполне по силам устроить например в Эстонии провокацию с гибелью россиян. Как думаете, какая будет реакция россиян и правительства РФ, если например в Эстонии сожгут автобус с туристами из РФ?
Сказали спасибо: 1
Первую тысячу лет будет тяжело, потом привыкнешь. (Р.Шекли, «Кое-что задаром»)
|
|
натлия ![]() |
Перс, я думаю, что "сделать провокации" закрытие границ , ну.., не поможет, осложнит, но не поможет. Относительно безопасности - это пустое. |
|
Pers13 |
Перс, я думаю, что "сделать провокации" закрытие границ , ну.., не поможет, осложнит, но не поможет. Относительно безопасности - это пустое. Безопасность страны это очень важно! Учитывая, что россияне несут вполне реальную угрозу для многих стран, например для той же Эстонии, то вполне логично желание не пускать россиян в свою страну. натлия, я думаю в России понимают, что из-за нападения России на Украину отношение к России и россиянам в других странах изменилось в худшую сторону. А если кто то в России по каким то причинам этого не понимает, то это их проблемы.
Первую тысячу лет будет тяжело, потом привыкнешь. (Р.Шекли, «Кое-что задаром»)
|
|
натлия ![]() |
Безопасность страны это очень важно! Да, безусловно. Но, мои размышления о том, что инструмент направленный на поддержание безопасности , такой как - ограничение , относительно безопасности - неэффективный - пустой. |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
Нет, Натлия, все уже поумнели и знают, как это бывает. Вот приедут туристами или студенты из россии, не понравится им что-то и начнут кричать, что иx права ущемляют
Ну а потом придет русский мир спасать русскиx граждан Мы это уже видим, как все происxодит.
Нет уж, ни мы к вам, ни вы к нам
Ну а если об обмене культурами, так видим тоже культуру российскую Слава Україні !
|
|
le-s |
рф, купи папужку. |
|
le-s |
Заливають трупи бетоном
Окупанти в маріупольському драмтеатрі бетоном заливають тіла загиблих, а трупний запах намагаються усунути за допомогою хлорки.
"Тиждень кукуїмо, сидимо склавши лапки, ці тупарі не везуть хлорку. Без хлорки ніяк. Де великі скупчення трупів (у будівлі - ред.), там треба хлорку і тільки потім бетон, якщо просто лити бетон на трупи – сморід якось пробивається навіть через товстий шар бетону", - про це повідомляють місцеві мешканці на правах повної анонімності, остерігаючись за власне життя.
За їх словами, будівельникам наказали не піднімати галасу й не витягувати трупи, а "тихо бетонувати".
@AFUStratCom - найактуальніші і найсвіжіші новини |
|
le-s |
Правда схоже на мафію, на чорномагічні справи?
Це в крові у рашистів чи набуте? |
|
A |
Россия решила бросить на оборону Крыма москвичей и питерцев – ГУР Больше читайте тут: Слава Україні !
|
|
натлия ![]() |
Нет, Натлия, все уже поумнели и знают, как это бывает А, сказать , конечно, за "всех", имею ввиду всех европейцев, вы в своем лице не можете, даже за всех литовцев,а только за тех, ту часть выражающую мнение ,поддерживая мнение. Я понимаю вас, как бывшего жителя СССР( причастного).
|
Петля Меркурія. Обвал не там, де його чекають
Символический прогноз на соединение Сатурна с Нептуном (развитие на ближайшие 36 лет до следующего соединения) 2026 – 2062
МЕСЯЦ ТИГРА 2026
Прогноз на февраль 2026 года.
Музыкальный love-прогноз на 2026 год