Форум на ОКУЛУС

Тема 40725, сообщений: 8686

Автор Сообщение
Pers13
     31 августа 2022 (11:48)

Хоть с какой посмотри..читаю европейскую прессу, например , сомнение относительно ограничений у них тоже связаны с обменом культуры, науки, журналистики, миррровозрением в целом. Тоесть , они тоже это отмечают.

натлия, есть еще безопасность страны и это намного важнее обменов культуры, науки и тд. Особенно этот вопрос стал актуален сейчас для стран, которые имеют сухопутную границу с РФ. Думаю все понимают что спецслужбам РФ вполне по силам устроить например в Эстонии провокацию с гибелью россиян.

Как думаете, какая будет реакция россиян и правительства РФ, если например в Эстонии сожгут автобус с туристами из РФ?

Первую тысячу лет будет тяжело, потом привыкнешь. (Р.Шекли, «Кое-что задаром»)
натлия
     31 августа 2022 (11:55)

Перс, я думаю, что "сделать провокации" закрытие границ , ну.., не поможет, осложнит, но не поможет. Относительно безопасности - это пустое.

Pers13
     31 августа 2022 (12:45)

Перс, я думаю, что "сделать провокации" закрытие границ , ну.., не поможет, осложнит, но не поможет. Относительно безопасности - это пустое.

Безопасность страны это очень важно! Учитывая, что россияне несут вполне реальную угрозу для многих стран, например для той же Эстонии, то вполне логично желание не пускать россиян в свою страну.

натлия, я думаю в России понимают, что из-за нападения России на Украину отношение к России и россиянам в других странах изменилось в худшую сторону. А если кто то в России по каким то причинам этого не понимает, то это их проблемы.

Первую тысячу лет будет тяжело, потом привыкнешь. (Р.Шекли, «Кое-что задаром»)
натлия
     31 августа 2022 (12:54)

Безопасность страны это очень важно!

Да, безусловно.

Но, мои размышления о том, что инструмент направленный на поддержание безопасности , такой как - ограничение , относительно безопасности - неэффективный - пустой.

A
     31 августа 2022 (15:13)

(Автоматический перевод с транслита!)

Нет, Натлия, все уже поумнели и знают, как это бывает. Вот приедут туристами или студенты из россии, не понравится им что-то и начнут кричать, что иx права ущемляют , вот как прям какая-то дия в модераторской.

Ну а потом придет русский мир спасать русскиx граждан .

Мы это уже видим, как все происxодит.

Нет уж, ни мы к вам, ни вы к нам

Ну а если об обмене культурами, так видим тоже культуру российскую

Слава Україні !
le-s
     31 августа 2022 (15:34)

https://www.facebook.com/bannouratamer/posts/pf...HvRc53Y6Jhvl

рф, купи папужку.

le-s
     31 августа 2022 (15:53)

Заливають трупи бетоном

Окупанти в маріупольському драмтеатрі бетоном заливають тіла загиблих, а трупний запах намагаються усунути за допомогою хлорки.

"Тиждень кукуїмо, сидимо склавши лапки, ці тупарі не везуть хлорку. Без хлорки ніяк. Де великі скупчення трупів (у будівлі - ред.), там треба хлорку і тільки потім бетон, якщо просто лити бетон на трупи – сморід якось пробивається навіть через товстий шар бетону", - про це повідомляють місцеві мешканці на правах повної анонімності, остерігаючись за власне життя.

За їх словами, будівельникам наказали не піднімати галасу й не витягувати трупи, а "тихо бетонувати".

@AFUStratCom - найактуальніші і найсвіжіші новини

le-s
     31 августа 2022 (15:54)

Правда схоже на мафію, на чорномагічні справи?

Це в крові у рашистів чи набуте?

A
     31 августа 2022 (16:02)

https://m.gordonua.com/news/war/rossiya-reshila...1623932.html

Россия решила бросить на оборону Крыма москвичей и питерцев – ГУР

Больше читайте тут: https://m.gordonua.com/news/war/rossiya-reshila...1623932.html

Слава Україні !
натлия
     31 августа 2022 (16:17)

Нет, Натлия, все уже поумнели и знают, как это бывает

А, сказать , конечно, за "всех", имею ввиду всех европейцев, вы в своем лице не можете, даже за всех литовцев,а только за тех, ту часть выражающую мнение ,поддерживая мнение. Я понимаю вас, как бывшего жителя СССР( причастного).

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере