Тема 40725, сообщений: 8686
Кінець рф-ії |
| Автор | Сообщение |
|
le-s |
Рашиська душонка. Вдавати з себе інших.
Ненавидіти Україну, плюватись на Європу, але лізти в Європу, вдаючи з себе українців.
Сказали спасибо: 1
|
|
Pers13 |
Не понимаю, чем вам украинцам не нравятся русские- чуваши, татары, мордва, удмурты, украинцы, белорусы и ещё до кучи национальностей? pollyaris, сами поняли что написали?
Что до этого
Украинцы по ДНК и не R1A и не славяне, а татары крымские. Украинскую территорию топтали и турки, немцы, румыны, поляки, татары. Украинцев славян и не осталось. По мотивам анекдота реальная история этого года: Едет на машине Жан Беленюк по Киеву, его на блокпосту останавливает тероборона для досмотра. На блокпостах тогда всех останавливали. Парень из теробороны узнал Беленюка, смеется и говорит, прямо как в анекдоте:
Проїзжайте далі, я бачу що Ви не москаль
Первую тысячу лет будет тяжело, потом привыкнешь. (Р.Шекли, «Кое-что задаром»)
|
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
После ночных взрывов русские массово затопили вокзал Белгорода . На вокзале российского города Белгорода был большой переполох - люди массово затопили вокзал, вытянулась длинная очередь. Считается, что пунктом назначения внезапно собравшихся людей является Москва, столица страны. Местные «Телеграм»-каналы поделились кадрами с очередями, снятыми на станции, не характерными для этого времени суток и дня недели.
Слава Україні !
|
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
Ой, ну какая лажа, так выть в интеренет
Россеяне, не лажайтесь так
Слава Україні !
|
|
Крылатый Бык |
Россеяне, не лажайтесь так , зачем вам в Европу, вы же всеx тут не навидите ——- У них шиза …хотят жить в прекрасной Европе , но любить при этом путенстан на расстоянии 🤡 |
|
натлия ![]() |
То, что закрывают границы - конечно плохо. Этотведь всегда между Ино странами 3/9, 6/12 - контакт и обмен миррровозрением, знанием, культурой и традициями. Путешествия, командировки, обучение и т д Вызывает только сожаление. В данном случае от ограничений страдают все стороны.
Пысы: но я не думаю ,что закроется полностью.
|
|
Pers13 |
То, что закрывают границы - конечно плохо. Это смотря кому как и смотря с чем сравнивать. И нужно всегда помнить о взаимосвязи событий.
Например: счас в новостях DW сообщение из Германии, что были попытки поджога здания, где живут беженцы из Украины, и детского садика, в который дети беженцев из Украины ходят. натлия, у Вас Российских СМИ уже об этом написали? Если еще не писали, то как думаете что напишут? Что это украинцы сами подожгли что бы обвинить в этом россиян или что напишут? Первую тысячу лет будет тяжело, потом привыкнешь. (Р.Шекли, «Кое-что задаром»)
|
|
натлия ![]() |
натлия, у Вас Российских СМИ уже об этом написали? Если еще не писали, то как думаете что напишут? Что это украинцы сами подожгли что бы обвинить в этом россиян или что напишут? Перс, я уже отвечала иннабок , Украина и РФ - это стороны конфликта , по сему я читаю, но не опираюсь на СМИ двух стран. По одной простой причине - конфликт не только физический, но и информационный.
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 1
|
|
натлия ![]() |
Это смотря кому как и смотря с чем сравнивать.
И нужно всегда помнить о взаимосвязи событий Хоть с какой посмотри..читаю европейскую прессу, например , сомнение относительно ограничений у них тоже связаны с обменом культуры, науки, журналистики, миррровозрением в целом. Тоесть , они тоже это отмечают. |
|
Крылатый Бык |
Дубль |
Петля Меркурія. Обвал не там, де його чекають
Символический прогноз на соединение Сатурна с Нептуном (развитие на ближайшие 36 лет до следующего соединения) 2026 – 2062
МЕСЯЦ ТИГРА 2026
Прогноз на февраль 2026 года.
Музыкальный love-прогноз на 2026 год