Тема 40725, сообщений: 8685
Кінець рф-ії |
| Автор | Сообщение |
|
Galaxyalex |
Так он боится окул😁
Я думаю вряд ли в вирте есть окулы.
Я думаю дело в другом Но действительно, он единственный кто не высказался из публичных людей.
Я знаю ещё одну - это женщина Европа будет Свободной!!!
|
|
Galaxyalex |
Дыра что ли в солнечном сплетении? За *нити* дергали и обрывали?
НЕ. Ну какая дыра.
Нет, это определенного рода "поведение" тела в определенных обстоятельствах - вот сродни тряски Ангелы Меркель, но у Путина это уже не заметно
Но Меркель ещё не стала мертвецов. Да и с большой вероятностью уже не станет. Возраст не тот. Умрет просто и все, как положено старушке. Европа будет Свободной!!!
|
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
тогда надо писать тексты так, чтобы я выглядел как юродивый на Руси Думаю неплохо выходит?
Да, неплоxо
Да, фотки увидела, специально не ждала, но уж увидела
Скажу одно: скользкий ты тип Слава Україні !
|
|
A |
окул? Где, в вирте
Сорри, Акул
Блин, акул из фсб Слава Україні !
|
|
A |
НЕ. Ну какая дыра
Я про Меркель Слава Україні !
|
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) А вообще, я тебе ответила так, как ты xотел, не выxодя из кастанедовскиx границ.
Но, на самом деле, они больны, все очень просто. А ты все ищешь ответы в кастанедовом справочнике Ну давай, раз тебе так понятней Слава Україні !
|
|
Galaxyalex |
Испугался? Ну не то чтобы испугался. Но "воин не стоит на дороге и не ждет когда его зашибут" (Д.Хуан) поэтому стоит подстраховаться всегда. Европа будет Свободной!!!
|
|
A |
Сообщается, что дрон-камикадзе попал в российскую вышку связи недалеко от украинской границы
Вышка находилась в селе Козинка Белгородской области, и с нее
Слава Україні !
|
|
Galaxyalex |
Но пять же, фото это статичный момент. Лучше бы видео.
А вот это лишнее, да. Европа будет Свободной!!!
|
|
Galaxyalex |
Блин, акул из фсб , он же бабло получал за что? Правильно, за рекламу советской жизни (обобщенно), значит ему был бы капец. Xотя, и годов ему сколько?🤔, зачем терять вот все.
Европа будет Свободной!!!
|