Тема 40725, сообщений: 8685
Кінець рф-ії |
| Автор | Сообщение |
|
inhobbock |
Не путайте отдельного человека с вектором целой страны. Не один же Путин злодей, есть ещё те, кто все это прокручивает,перекручивает, снимает (попался видеоролик, как россияне снимают "кино", до сих пор не пойму, что за прикол), есть те, кто в этом кино участие принимают, есть те, кто как бараны, следуют преступным указам, а некоторые стараются и "перестарываются", так что немного не уместно о Чикатило. Его жена может спать спокойно, к ней претензий нет. И потом, Украина ещё ни разу за все время ведения войны, не причинила вред России на территории России. Ни разу, сколько бы мы не мечтали тут о том, чтобы дать сдачу |
|
Galaxyalex |
так что немного не уместно о Чикатило
Для меня мыслить по вашему - есть абсолютный абсурд. Европа будет Свободной!!!
|
|
Galaxyalex |
Европа будет Свободной!!!
|
|
Galaxyalex |
А вообще я очень благодарен Окулусу, что для меня открылось неожиданное - то, что очень много людей фактически не эволюционируют, в основном женщин как оказалось Европа будет Свободной!!!
|
|
Galaxyalex |
|
|
le-s |
Вы на полном серьезе стали бы продумывать что сделать с его женой, с его детьми и заодно со всем городом, где он родился
Колектив – група людей, об"єднаних спільними цілями, задачами. рф - поки що об"єднана цілями, задачами. В рф обрали істоту, яка представляє вас всіх. Хоче меншинство чи ні, воно підкорилось вибору більшості. Особистої відповідальності немає. А колективна є. Не хочете її? Розвалюйте рф-ію.
Якщо заводяться оси, що нападають на людей, то перепадає всьому гнізду. Ібо нєфіг селитися в тому гнізді всім разом.
Ви створили істоту. Ви відповідальні.
Ви не родина маньяка, яка не знала про його злочини. Ви то все знаєте. Тому вперде. До Феміди.
Выразили несогласие: 1
|
|
le-s |
Я не думала, що гомосексуалісти бувають сексистами. Тепер знаю. Бувають.
Хоча, в цьому є сенс, безперечно. |
|
le-s |
Казочка на ніч.
Про осине гніздо. |
|
inhobbock |
Galaxyalex, будешь тут эволюционировать, не успеваешь голову поднять со всеми событиями. Есть сито, кто-то через него пройдет, а это те, кто говорит, что я верю тому, что творят россияне в Украине и это ужасно. Остальные, как тут писали, а докажите, вы все придумали, фейки и так далее - застрянут, вот и все.
Выразили несогласие: 1
|
|
Galaxyalex |
Galaxyalex, будешь тут эволюционировать, не успеваешь голову поднять со всеми событиями.
|