Форум на ОКУЛУС

Тема 40725, сообщений: 8685

Автор Сообщение
inhobbock
     12 августа 2022 (22:32)

Не путайте отдельного человека с вектором целой страны. Не один же Путин злодей, есть ещё те, кто все это прокручивает,перекручивает, снимает (попался видеоролик, как россияне снимают "кино", до сих пор не пойму, что за прикол), есть те, кто в этом кино участие принимают, есть те, кто как бараны, следуют преступным указам, а некоторые стараются и "перестарываются", так что немного не уместно о Чикатило. Его жена может спать спокойно, к ней претензий нет.

И потом, Украина ещё ни разу за все время ведения войны, не причинила вред России на территории России. Ни разу, сколько бы мы не мечтали тут о том, чтобы дать сдачу

Galaxyalex
     12 августа 2022 (22:34)

так что немного не уместно о Чикатило

ну не уместно по вашему значит не уместно. Я обратной позиции асболютно.

Для меня мыслить по вашему - есть абсолютный абсурд.

Европа будет Свободной!!!
Galaxyalex
     12 августа 2022 (22:54)

тут есть ещё вариант рассмотреть возможность, что чекатил много - 100, 1000 собралось в одном месте. ну не не миллионы же

Galaxyalex
     12 августа 2022 (22:58)

А вообще я очень благодарен Окулусу, что для меня открылось неожиданное - то, что очень много людей фактически не эволюционируют, в основном женщин как оказалось всерьез рассматривая тезис о "коллективной ответственности". Честно говоря неожиданно - реально не ожидал такого Огромная польза от моего тут пребывания и благодарность, сродни получению - Озарения Лучше заранее узнать о таком в вирте, чем потом попасть как кур во щи в реале

Galaxyalex
     12 августа 2022 (22:59)

и тут мои Духи - к стеллу дали мне много как у меня всю жизнь было

le-s
     12 августа 2022 (23:09)

Вы на полном серьезе стали бы продумывать что сделать с его женой, с его детьми и заодно со всем городом, где он родился

Колектив – група людей, об"єднаних спільними цілями, задачами.

рф - поки що об"єднана цілями, задачами.

В рф обрали істоту, яка представляє вас всіх. Хоче меншинство чи ні, воно підкорилось вибору більшості.

Особистої відповідальності немає.

А колективна є. Не хочете її?

Розвалюйте рф-ію.

Якщо заводяться оси, що нападають на людей, то перепадає всьому гнізду. Ібо нєфіг селитися в тому гнізді всім разом.

Ви створили істоту. Ви відповідальні.

Ви не родина маньяка, яка не знала про його злочини. Ви то все знаєте.

Тому вперде.

До Феміди.

le-s
     12 августа 2022 (23:12)

Я не думала, що гомосексуалісти бувають сексистами.

Тепер знаю. Бувають.

Хоча, в цьому є сенс, безперечно.

le-s
     12 августа 2022 (23:14)

https://youtu.be/fHUt2Q-W7rE

Казочка на ніч.

Про осине гніздо.

inhobbock
     13 августа 2022 (00:08)

Galaxyalex, будешь тут эволюционировать, не успеваешь голову поднять со всеми событиями.

Есть сито, кто-то через него пройдет, а это те, кто говорит, что я верю тому, что творят россияне в Украине и это ужасно. Остальные, как тут писали, а докажите, вы все придумали, фейки и так далее - застрянут, вот и все.

Galaxyalex
     13 августа 2022 (01:09)

Galaxyalex, будешь тут эволюционировать, не успеваешь голову поднять со всеми событиями.

ну вообще эволюционировать конечно лучше до "событий". Поэтому и существуют Духовные Учителя. Но до людей обычно не доходит, пока жареный петух не клюнет.

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере