Тема 40603, сообщений: 253
Мы - страусы? |
| Автор | Сообщение |
|
Galaxyalex |
Европа будет Свободной!!!
|
|
inhobbock |
Фух, открыли, я вчера пока ссылку про то страшное искала - не успела на минутку ответить Canela, я имела в виду рассорить, а не то страшное, переживала, что напугала.
Вот статья интересная, вдруг кому легче станет
У нас сейчас много деток рождается в подвалах и бомбоубежищах, вот как проигрывается их натал и соединение скорое с
Сказали спасибо: 1
|
|
GSch |
На мой взгляд, это актуально, потому как идея "загнать русских/россиян за Урал"
Только в своей стране ты и тебе подобные могут так думать о других людях. В любом другом месте уже загнули бы раком и выебли черенком от швабры. Что собственно сейчас и происходит
Спасибо, утолила любознательность!
О, боги, что творится |
|
Galaxyalex |
Бан Европа будет Свободной!!!
|
|
Julianna ![]() |
Алекс, ты чего всех банишь, с кем будем общаться? |
|
Julianna ![]() |
Не надо никого банить, закрой тему, зачем ты её открываешь, если она в любом случае приведет к бану |
|
Galaxyalex |
Алекс, ты чего всех банишь, с кем будем общаться?
Кирилла я уже, кста банил один раз - без права восстановления. Тогда за него вступилась Ирина. Европа будет Свободной!!!
|
|
Galaxyalex |
Не надо никого банить, закрой тему, зачем ты её открываешь, если она в любом случае приведет к бану
ну тогда мы страусы
Сказали спасибо: 1
Европа будет Свободной!!!
|
|
Julianna ![]() |
то увольте, я на таком форуме общаться не согласен
Ты поймы людей... обстоятельства вокруг не дадут учитывать правила форума... Моё мнение - закрой тему |
|
Julianna ![]() |
Я не страус
- вот и порадуйся |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.