Тема 40411, сообщений: 898
Удачные аспекты в транзите для прививки |
| Автор | Сообщение |
|
Индиго ··–– ·–·· ·· ·–·– |
Вирус то никуда не уйдет.
Понятное дело.
вера в коронвирус и его всемогущество - настолько сильна, что люди впадают в ПА ( панические атаки) как только слышат что у них подтвердился короновирус
А зачем им впадать в панику, если они знают, что есть действенный (надеюсь) препарат от этой заразы? |
|
натлия ![]() |
Скорее всего именно в результате истерии вокруг qr-кодов Учитывая предстоящий хаос Сатурн Нептун Рыбы и Великую Мировую революцию Плутон Водолей Вот,да..все видят по разному подобное сочитание..революция к примеру..
А мне - законотворчество электронное |
|
Galaxyalex |
А зачем им впадать в панику, если они знают, что есть действенный (надеюсь) препарат от этой заразы? Ну потому что 99% обывателей не осознаны от слова совсем. Вы знаете что такое ПА?
Я лично знаю. Они у меня были без малого лет 12 Ничего не возможно проконтролировать. На ур-не ума понимаешь, что глупо впадать в панику, а тело отказывается слушать
Я помню ещё всамом начале пандемии писал, что ПА - это ураническая болезнь ( ну если так можно выразиться что это болезнь).
Поэтому высказал предположение, что поскольку мы вошли в Эпоху Водолея, то все должны пройти через длительные ПА. Поэтому если исходить из моего опыта ПА - то продлятся они не менее 12 лет Европа будет Свободной!!!
|
|
V.Kuznetsova Valery |
Алексей, надо же, интересно. Мимо меня тоже сегодня хорошая давняя знакомая прошла, вообще даже не обратив внимание, что я поздоровалась) я подумала, что "богатой стану", но вообще очень удивилась)))) может Мерк сегодня такой, что хороших знакомых и соседей люди в упор не видят? |
|
Galaxyalex |
может Мерк сегодня такой, что хороших знакомых и соседей люди в упор не видят?
Я например, никогда никого не пропущу
А вы поинтересуйтесь потом: сколько она вакцин поставила уже? Европа будет Свободной!!!
|
|
Brida |
...А поскольку многие не владеют терминологией Кастанеды ...
Вы же писали , что пытаетесь все обьяснять простым , доступным языком и даже делали пояснение другим что я сложно преподношу трактовку своих мыслей , а сами приводите терминологию Кастанеды как некий стандарт передачи образа мыслей . Кастанеду никому не понять тк большую часть того что он понял пришло к нему через наркоту , пусть даже он и написал это после выхода из измененного состояния сознания . Если вы что то поняли из Него , то хорошо бы это обьяснить своими словами , ну например как я . Я также как и вы много читал , но не привожу цитаты из книг , они мне не нужны , я не ничего не помню , я посредством тех книг или мнений людей смог их образ понять , и теперь всегда открываю книгу знаний без посредников . Кстати , грешен , я также иногда вхожу в измененное состояние сознания , но посредством алкоголя , на меня он действует как стимулятор выхода туда . Без последствий и привыкания , помогла генетика . Делаю только свое вино и чачу , водку на анисе .
И еще , наверно не только я заметил , что на мои посты вам лень отвечать , обиделись что ли ? И даже на вопросы лень ? |
|
Canela Астро и Таро консультации |
чтобы не получить побочных эффектов от ЛЮБОЙ прививки ну раз капс... то - НАТАЛ с нулём негатива на 1/6 + "0" негатива на 1/6/8 в транзите на натал и в самой карте дня и на располезной Луне. То есть, на счёт любой – нужно прям железное здоровушко и высокое везение, которые практически отрицают саму нужду прививки (хотя ок не 100% из-за негативных транзитов любой карте, что могут напрягать здоровье). Большинство пляшут в районе небольших побочных эффектов потому.
Пы сы: я против принуждения в данном случае – к тому, что не вакцина по определению, переживаемо в норме лучше естественно, так же распространяется уколотыми, снижает аутоиммунный ответ искусственно и бесполезно с учётом принципа мутаций сей фигни. Фарма-управленческие игры и цифровое "соц-экологическое" переформатирование общества оставляем за скобками.
все должны пройти через длительные ПА Да не должны, те кто справляется с эмоциями и будущим; но как пройти через общественные психи и коллективные истерии – так уже в этом живём
Сказали спасибо: 1
Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9 |
|
Galaxyalex |
Brida Го по порядку. 1)
Вы же писали , что пытаетесь все обьяснять простым , доступным языком и даже делали пояснение другим что я сложно преподношу трактовку своих мыслей , а сами приводите терминологию Кастанеды как некий стандарт передачи образа мыслей . Не правильно вы поняли меня. Я не привожу терминологию Кастанеды как некий стандарт передачи образа мыслей, а как наиболее удобное описание многих эзотерических понятий. И очень хорошо понимаю, что как раз эти понятия долго и тяжело доходят до понимания. Европа будет Свободной!!!
|
|
inhobbock |
Вот тут много о ПА и о том, как их пройти, а я переживаю, что наоборот будет отсутствие хоть каких-либо эмоций, такая себе пустота от всего. Brida, я, кстати, ваш вопрос сознательно пропустила, потому что просто не смогла ответить на него... Просто не хватает слов, а так на уровне ощущений - все сходится, единственное пока не воспринимаю вариант уж очень пессимистический, что у нас нет шансов на светлое и будет лишь хуже
Сказали спасибо: 1
|
|
Galaxyalex |
2)
тк большую часть того что он понял пришло к нему через наркоту , пусть даже он и написал это после выхода из измененного состояния сознания . Это ложно-обывательское представление.
Я уже много раз писал Да, действительно он описал опыт приема наркотических средств и насколько я припоминаю этот опыт случился дважды. Сам Д.Хуан предупреждал Кастанеду, что прием наркотических средств - не желателен и нужен лишь чтобы раскачать ТС Кастанеды и строго предупреждал, что они ( наркосредства) плохо влияют на тело ( Тональ) И сам он (Д.Хуан) по его словам давно ничего не употребляет даже чай или кофе. И ещё говорил, что Кастанеда слишком тяжел и в его случае ТС расшатывается тяжело.
Мне, например, ничего подобного не потребовалось подозреваю потому, что я обратился к теме ещё в свои 23-24 года - это ещё такой возраст, когда ТС - не успела забронзоветь в позиции Нормы. Кастанеде было гораздо больше и он был достаточно туповат Скорее, мне потребовалось больше усилий чтобы удержать ТС в позиции нормы. Я даже на какой то период отказывался и от алко и от табака полностью - чтобы быть трезвомыслящим.
А о наркосредствах даже не шло и речи у меня никогда Европа будет Свободной!!!
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.