Тема 40364, сообщений: 68
Компенсация "печатей несчастья" |
| Автор | Сообщение |
|
mir_tesen |
Julsi, по точности - мой
Кроме того, по нашему квадрату его - однозначно со мной у него меньше секса, чем было в отношениях до меня, шутим при этом в стиле: я говорю- ты мазохист наверное, что сам выбрал именно меня, а он говорит - я женился по любви, а не ради секса;
- от меня он практически вообще не получает материальных ресурсов, только по редким праздникам подарки, за все в семье платит он, а мои деньги это мои деньги - его 8 дом это мой 2-й, зато он вкладывает в меня как никакой другой мужчина не вкладывал, и мне даже не приходится об этом ни просить, ни намекать, а наоборот - он мне часто чуть ли не силой что-то дарит или дает, а я пытаюсь вежливо отказаться и уговорить его просто оставить средства на его карте, но он настаивает с упертостью заквадраченного марса и выбора нет)) Зато когда я пытаюсь где-то заплатить - он не дает либо максимально быстро отдает мне потраченное мною - возможно он неосознанно чувствует свои долги по
из хороших аспектов в синастрии есть еще
Выразили несогласие: 1
|
|
youlaha |
Ой, у нас еще моя Дальше лень смотреть. Так что компенсаций достаточно. |
|
Astro17 |
У меня между Сатурном и Юпитером почти точный пол секстиль ( |
|
Astro17 |
Дубль |
|
Julsi |
Отвечу всем скоро! |
|
Astro17 |
Чтобы союз был жизнеспособен, нужны взаимные компенсации. |
|
Julsi |
Добрый вечер!
Не было времени писать, но было все обдумать.
В этой теме даже создалось впечатление, что вообще все эти аспекты Сатурна - полная ерунда, ну может, чуть более неприятно, чем без них, но совсем не страшно. Единственно, что почти не было мнений людей, обладателей Солнца и Луны, которые бы этот аспект нахваливали. Единицы. Зато Сатурнианцы действительно не видят никаких проблем или проблемы. по их мнению, из ряда мелочей жизни.
Однако ж теория в лице многочисленных авторов не воспринимает эти аспекты радужно. "Печать Сатаны", "печать несчастья", "рабство" и прочие эпитеты... Ладно классические авторы, любившие приукрасить действительность словом, но и современные тоже...
Вот я и думаю, в чем дело?
Давайте еще вместе подумаем.
Может, Сатурн настолько смиряет человека, что ему не много и надо? Или, может, отношения с такими синастрическими аспектами захватывают человека в такой период жизни, что ему не много надо? Или внутренне человек Луны и Солнца привыкает к Сатурну, а вот со стороны окружающие видят изменения и это внешняя оценка? Или такие синастрические отношения, в первую очередь, связывают людей, для которых долг и обязательства выше, чем качества их собственных Светил?
Может, будут еще идеи и инсайты? Я так перечислила, что в голову пришло. Но вариантов может быть еще сто. Может, предложите свои?
Я почему-то сама не верю в перерождение душ, карму, встречи из прошлых жизней. Хотя, наверно, этим многие тоже могут объяснить ситуацию. |
|
youlaha |
Есть ощущение связанности, судьбоносности. Я согласна с древними астрологами которые за судьбу брали Без него многие вещи у меня были бы не так.
Ну и главное, я ещё раньше это озвучивала. Наши пути долго шли друг другу и у нас было несколько вариантов переплестись. Долго объяснять. И наконец-то мы переплелись. И наши текущие отношения с другими людьми резко испортились. И у него и у меня одновременно. Он успел 2 года перестрадать после развода и я в эти 2 года имела 3 романа. И на последнем романе мы съехались с мч, но в определённый момент у меня возникло непреодолимое желание выгнать сожителя, я просто с ума сходила как мне нужно было его выгнать. Кое-как выгнала и совсем скоро на горизонте появился этот, с которым сейчас, о котором тут говорю. Т.е непреодолимое желание выгнать предыдущего это тоже судьба и уже после начала отношений все закрутилось так что все мои события завязаны на нем. Долго объяснять опять же. |
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025