Тема 40187, сообщений: 52
Особое предназначение |
| Автор | Сообщение |
|
zvezdny |
Galaxyalex Модератор 10 августа 2021 (18:16) Я проживаю и пишу из России. Надеюсь это понятно Вашему уму? Не знаю а зачем тогда вот это было написано:
Добрый день, Татьяна. Меня Юлия зовут. Я общаюсь с Германии.
Поясните тогда: что значит: "Я общаюсь с Германии."?
Galaxyalex, джедай хотела написать, что общается с Германией и знает, как там дела обстоят. Телефон написал с Германии, орфографическая ошибка телефона, а не автора. Это не то, что вы подумали, с России, с Германии пишу. |
|
Galaxyalex |
Galaxyalex, джедай хотела написать, что общается с Германией
Европа будет Свободной!!!
|
|
Galaxyalex |
Вот:
Там же недописано слово С ЧЕЛОВЕКОМ. Невозможно сказать, я общаюсь с самой Германией
Но поскольку она всё же употребила предлог "С" во фразе "общаюсь с Германии" ( а слово "с человеком" - не пропечаталось ) - то стала юлить
признаться в том что она всё же хотела написать буквально " С человеком С Германии" - это значит опростоволоситься и подтвердить что у неё ноль Осознанности и она таки как НЕмосквичка употребляет именно этот предлог Ну подождем ТС.
Я всё же люблю чтоб чел как на Духу признавал свои косяки
|
|
Astro17 |
Да ладно, Алекс))) Я хоть и не москвичка и живу всю жизнь в небольшом городе, меня тоже раньше раздражали такие неправильные предлоги, и ударения (например в слове красивее, ударение надо ставить на И, красИвее, а много людей ставит на Е, надо говорить Мой День Рождения, а люди говорят моЕ день рождения |
|
mir_tesen |
пока народ постсовка не выдавит из себя рабскую психологию и алкоголизм, никакое особое предназначение, которое нам напророчили, не сможет реализоваться. Такие события как Крещение Руси, революция коммуняк, Вторая мировая, и т.п. - уничтожили лучших наших представителей (НЕ рабов, смелых, сильных и т.п.), остался контингент так себе, скажем прямо. Вот все пытаемся встать с колен... |
|
Анахат |
Давайте лучше о чем-нибудь другом
|
|
Galaxyalex |
Я хоть и не москвичка и живу всю жизнь в небольшом городе, меня тоже раньше раздражали такие неправильные предлоги,
Сказали спасибо: 1
|
|
Galaxyalex |
о благодарности за это не будет, людям нравится быть безграмотными, и такие подсказки только агрессию вызывали в мой адрес...
Конечно, благодарности не получишь, но не потому что людям нравится быть безграмотными, а из-за низкой степени Осозннаности и как результат раздутого Эго. Причем это Эго включает фактически всё
Человек должен помнить, что он лишь Пузырь Восприятия, а Эго - это социальный инструмент - Персона для удобного взаимодействия в социуме и если даже его покорябали - то ничего особо страшного не произошло - а даже пошло на пользу - ибо в следующий раз ваше Эго будет более совершенным
Сказали спасибо: 4
|
|
Astro17 |
Алекс, согласна на 100%!!! |
|
zvezdny |
Моё день рождениЕ, так говорят. |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.