Тема 40092, сообщений: 116
Мои видения. Херувим. |
| Автор | Сообщение |
|
youlaha |
Просто не рожайте чтобы не переживать. Вот представьте что вы 10-20-30 человек не родили. У вас нет этих 30 детей. Вам легко же? Вот и так же легко относитесь к единственному.
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 4
|
|
Galaxyalex |
youlaha, странные вещи пишите. Любая мать своего ребенка любит и переживает за него. Хочет, чтобы все было хорошо. Мы же люди, а не животные. Только у диких животных так. Вырос детёныш и убежал, живёт своей жизнью.
Не совсем так. Мы стадные животные ( ибо бывшие обезьяны). Обезьяны живут стадами и человек тысячелетиями жил общиной. В общине не знали чьи отцы Европа будет Свободной!!!
|
|
Giulia |
Youlaha, у вас в Козероге что-то есть? У меня начальница |
|
Какие все умные, когда их не касается...
Чужую беду руками разведу, а к своей ума не приложу.
Сказали спасибо: 5 Выразили несогласие: 2
http://astroselianka.ru/moi-uslugi |
|
|
Galaxyalex |
Европа будет Свободной!!!
|
|
Пока полечу увидеться с внучкой. Конечно. Можно до седьмого пришествия делать аборты. Убивать? Кто то делает аборты по пятьдесят штук.И не рожает.
Или выбрасывает новорожденных на помойку. Право выбора никто не отменял. Как жить, что делать.
Материнство дарит нам кучу впечатлений, дети- это счастье. Внуки- двойное счастье. Они дают второе дыхание. Я благодарю консультантов и читателей за советы и помощь. Тема закрыта..
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.