Тема 40080, сообщений: 62
Всегда ли Юпитер большое счастье? |
| Автор | Сообщение |
|
Milasha Милана |
Юп это большое фуфло. Все чего-то от него ждут. Я вообще не заметила, когда юп чапал у меня по , хотя у меня они в хорошем аспекте. Вообще ничего не было позитивного, даже если он стационарный и стоит на , хотя орбис у меня гораздо меньше вашего. zvezdny☕ Лукавство - это разве про Юпитер. Это скорее способ передачи информации при определенных знаниях.
Выразили несогласие: 1
|
|
martisha05 охраняется Плутоном) |
Ох, спасибо всем огромное Отвезла собаку с котом на передержку, теперь надо заниматься полами)
Был просто еще червячок сомнения такой- у бабушки с маминой стороны были проблемы с психикой, вот я и задумалась, может и у меня так генетика пытается пробиться. Правда, я все время была оптимистичным бойцом, вот и ищу причины того, что сейчас со мной происходит. не буди лихо, и не придется от него бегать.
|
|
zvezdny |
Смерть родителей важнейшее событие для ректификации. Вы написали, что отец умер, когда вам было 3 года. На ректифицированное время 12-13 нет дирекций родительской оси на смерть. Было бы логично |
|
Бирка до сих пор цела, время смерти отца 18.04.1980 ,около 21-00, эти данные я и давала для ректи не буди лихо, и не придется от него бегать.
|
|
zvezdny |
Какие дирекции углов на смерть отца в этом варианте? Вы же сами давно занимаетесь астрологией. |
|
Дирекционный не буди лихо, и не придется от него бегать.
|
|
zvezdny |
МС |
|
zvezdny |
А что |
|
Дир не буди лихо, и не придется от него бегать.
|
|
zvezdny |
Астрологическое правило гласит: смерть родителей отмечена соединением IC или МС со светилом,
Сказали спасибо: 1
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.