Тема 40044, сообщений: 27
Хорар:Выживет ли Лада(собака)? |
| Автор | Сообщение |
|
Galaxyalex |
Ну как жить в социуме и быть свободным от него?
Европа будет Свободной!!!
|
|
klarex |
Вроде всё должно быть хорошо, но надо бы сменить врача или проконсультироваться с каким-то ещё другим. Врач - Марс в Раке.
Сказали спасибо: 1
|
|
Astro17 |
Вроде всё должно быть хорошо, но надо бы сменить врача или проконсультироваться с каким-то ещё другим. Врач - Марс в Раке. Поэтому и не хотела на транзите Марса по Раку оперировать. Но я проворонила март, апрель, когда астро-ситуация на небе для подобных вмешательств была более благоприятной... Настораживает что шов какой-то большой. |
|
Astro17 |
никак. Только постоянное старание. У меня тоже зачастую не получается. Но помнить об этом - уже начало Пути Ох, Алексей! Я вот с детства об этом помню (сама как-то сразу это понимать стала), но для того чтоб быть свободной от социума и при этом жить в нём, пользоваться благами этого социума и т.п., то хочешь-не хочешь придётся действовать по придуманным в социуме правилам, часто в ущерб себе. Это как жертва социуму. И тут надо либо выводить эту жертву на более высокий уровень (не физический), чтоб не так больно было, либо жить как большинство, думая и заботясь в первую очередь о себе, подчас в ущерб другим (схема отъема ресурсов и т.п. у других, что является по сути отхождением от человеческой природы). |
|
Galaxyalex |
то хочешь-не хочешь придётся действовать по придуманным в социуме правилам, часто в ущерб себе. Это как жертва социуму. И тут надо либо выводить эту жертву на более высокий уровень (не физический)
Я вот тоже не умею. Я тут писал ко мне постоянно липнут деньги. Но я от них сознательно отказываюсь, как правило
Так вот за этот месяц всё дошло до угрожающих масштабов
Ко мне попыталось прилипнуть 4 тыс рублей
3 недели назад - продавец не пробил мне товары. я вернулся и попросил её пробить
2 недели назад - девушка какая то выскочила из магазина и потеряла 1 тыс руб - я еле докричался
а вот позавчера - прям в подъезде около лифта кто-то потерял 3 тыс рублей
|
|
Astro17 |
Алекс, говорят же что лучше потерять деньги чем здоровье и т.п. Может у тех кто потерял и забрали деньгами какие-то их долги, а у вас значит есть хороший кармический опыт, любо кто-то вам что-то должен, и таким образом долг возвращается |
|
Galaxyalex |
|
|
Larson |
Рана гноится , значит воспаление , и температура, надо срочно к врачу. Это без хорара понятно
|
|
Astro17 |
Были уже у врача. Все нормально. Толком не смотрят. Так, визуально посмотрели, узелки срезали. Собака стала потихоньку есть. Значит все нормально. Идите домой! В вет. клиниках огромные очереди, выходные дни, жара...
Сказали спасибо: 2
|
|
Альрауне ![]() |
Когда кошке операцию делали, нужно было несколько дней после этого носить ее на обработку швов, уколы. Шов обрабатывали каким-то аэрозолем, что-то с серебром в составе, помню все рекомендации выполняла, врач каждый день проверял состояние швов. Тьфу-тьфу последствий все прошлом тогда.
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.