Тема 39880, сообщений: 22
Хорар о пропавшем коте |
| Автор | Сообщение |
|
Fantastika - Нет, сынок, это фантастика!.. |
Вернётся ли кот?
Кот не мой, 6-ой от 7-ого. Он мне тоже дорог, я участвовала в его усыновлении из приюта.
Приятель повел кота погулять на шлейке, кот вывернулся из шлейки, залез на дерево и сиганул в соседний дворик. Дело было поздно вечером, в соседний дворик не зайти без кода.
Кот -
Первый аспект
Помогите, пожалуйста, не очень разбираюсь в пропажных хорарах! |
|
klarex |
Должен вернуться, скорее всего. Фактически он в 7 доме, но в знаке, отличном от куспида. Это можно расценивать как указание на то, что он так и сидит в соседнем дворике. Луна догонит Марс быстрее, чем он сделает трин к Сатурну. Примерно 10 часов, наверное. Но вопрос. Кто задавал вопрос: Вы или приятель просил посмотреть? |
|
Огромное спасибо, klarex!
Надеюсь, досидит там в дворике до утра, когда можно будет туда попасть.
Вопрос задавала я.
Кот исходно вроде бы дикий, найденный в лесу спасателями, но оказался на удивление домашним, сразу понял, где туалет. Но в приюте его кастрировали и чипировали, и к тому же, большой город...
Приятель рассуждает, не выбрал ли кот свободу... и что может, он так будет счастливее... |
|
Денис Караваев ![]() Астролог |
Приятель рассуждает, не выбрал ли кот свободу... и что может, он так будет счастливее... Возможно, ваш приятель прав: ветра в поле ищет котик, не в этот так в другой раз. Консультации: хорарная, натальная, прогностическая астрология
https://t.me/denis_karavaev |
|
HelenK |
[Луна] без курса - кажется, в делах пропажи это хорошо?
Почему? Если мы ищем пропавший предмет, то на
Аспекта между
Сказали спасибо: 1
|
|
springtone Босс |
Fantastika: Надеюсь, досидит там в дворике до утра, когда можно будет туда попасть.
Зачем куда то попадать? Коты могут найти путь домой самостоятельно даже с другого конца города. Если ему с вами плохо, то лучше оставить его. А если он побежал погулять, то вернется как только проголодается. Мой кот с недавних пор тоже пропадает в соседнем дворе с остальными котами со всей округи частного сектора, а домой приходит только поспать и поесть. Сейчас у них такой период года, это знает наверно даже Canela. Тут могла быть ваша реклама
|
|
Спасибо, просто кота взяли из приюта только где-то месяц назад. Он недавно кастрированный. Ну и согласитесь, не каждый хозяин будет выгуливать кота на шлейке, чтобы тот не чувствовал дискомфорта от несвободы в квартире. |
|
youlaha |
Если местные кошатники есть, то найдете. Обычно коты собираются в стаи и их кормят какие-то бабушки, по опросам бабушек найдете. Мы так не раз выпавшего с окна кота находили. |
|
youlaha |
Ну и согласитесь, не каждый хозяин будет выгуливать кота на шлейке, чтобы тот не чувствовал дискомфорта от несвободы в квартире. Вообще-то домашних котов всегда на поводке выгуливают. Даже во дворе на травке в Москве видела в самом центре. |
|
Пока не нашелся. |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.