Тема 39843, сообщений: 7
Вопрос по отработке Нептуна и Скорпиона |
| Автор | Сообщение |
|
джедай |
Добрый день! Проработка Нептуна и Плутона, Скорпиона. В первую очередь спрашиваю у водных представителей (более чувствительных). 1) Не по теории, а из практики, как вы лично прорабатываете? И помогает ли это сгладить влияние планет или аспектов? 2) И по теории и по практике в особенности, знаете ли вы примеры влияния нумерологии на жизнь, особенно когда меняют дату рождения? Если есть хороший источник, буду признательна.
Мой Нептун 2 ° ретро в козероге во 2 доме
С плутоном вообще не понятно. Мой
Может спорт. Медитации не столь помогают. Мне говорит "земной" человек, не воспринимай так. А я, я не успеваю подумать, если на меня "напали", то молниеносно летит ответка. Я даже подумать не успеваю. Как это жало смочь закопать?))) А Венера в 6 доме и 10 в венере Весы))) хаха. И эта работа хочет быть гармоничной. Ето что за песня)) гармоничный и красивый воин что ли на работе?)) Не заткнуть Венерой столько Марса и Плутона. Скорпион в бытовом плане тяжелый. Астрологией и чтением/просмотром фильмов о войне убаюкиваю его. Но чувствую ему хочется войны)) Еще и дочь со скорпионом на асц🤪 и в первом доме Марс 😃 Я уже в прямом смысле воюю в шутку ( но больно) в боевые искусства с ней дома😆 Не знаю, как сделать поприятнее страдания от Плутона и Нептуна. Вот вопрос об нумерологии возник.Можно ли программу сменить?
Выразили несогласие: 1
|
|
джедай |
Туман в голове настолько, что невозможно думать или мощная волна каких-то неприятных чувств наваливается. Не ну пострадать немного можно, но потом хочется сменить пластинку 😁 Один канал не интересно и грустно)) Мне даже странно, что люди годами к психологу ходят. Лучше уж вера тогда, при чем любая. Везде там прими себя, прими тебя и тд)
И ещё естественный дом Нептуна - 12 называют страшными словами. Да и 4ый , когда с |
|
Криптограф |
Пустое, дальние планеты осознать-то сложно, не то, чтобы их отработать. Это как квадратный трёхчлен из анекдота про Василия Ивановича Чапаева. Он не то, чтобы написать не мог, но даже и представить ЭТО. |
|
Брусникина |
планеты кармические в том случае, если они ретроградные. Они у вас ретро- Нептун-Плутон ? Если да, то вам просто нельзя определенные вещи. Например при ретро Нептуне- нельзя ничего одурманивающего - алкоголь, нарко и тд. Нельзя в море ходить моряком и жить на островах и тд. в том же духе при ретро Плутоне- нельзя кредиты, деньги чужие, в банке работать, колдовать )))Проще всего посмотреть что можно при таких сильных и перевернуть наоборот с приставкой *не* . Это и есть отработка |
|
джедай |
Брусникина Обалдеть. Особенно про кредиты. Много лет в банке работала |
|
джедай |
Криптограф Спасибо конечно. Но мне не то чтоб представить Это, но еще и применить на себе надо🥴 |
|
джедай |
Это конечно видится из области фантастики. Но доктор наук Черниговская официально заявила о работе нашего мозга по программам. Астрология не наука считается. Но мы то знаем, что программы оные как раз в астрологии. И вот некий суицидник думает, что это Он подумал о суициде! Ан нет. Программы саморазрушения существуют и должны находить выход (желательно В другом формате иначе сожрет болезнью).В медитации как раз отделяешь себя от разума и тела. Это глубокая работа (даже не знаю как сказать) с чистым Я без программ. Помогает ли вам медитации может более высокого уровня в проработке наивысших планет, энергий? |
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025