Тема 39809, сообщений: 33
Поражение |
| Автор | Сообщение |
|
Not A Virgo |
Мариэтта С отцом проблем не было у меня в принципе - - это не всегда о плохих отношениях с отцом (хотя иногда бывает что такое указание - отец бросил семью или его нет), в большинстве случаев - это какое-то качество которое нативу в отце не очень нравится или не нравится вообще и натив соответственно старается избегать партнеров с таким же качеством (вредная привычка, черта характера). При этом с отцом отношения могут быть вполне нормальными, а также мать или братья-сестры на это качество могут не обращать внимания. Есть что-то такое у вашего папы?
|
|
Canela Астро и Таро консультации |
моя на вершине тау квадрата из может это отягощать карту?
Да это существенно, только скорее не про "0" отношений, а что они будут нести сложную историю и важность. И рост роли циклов 8,9 лет по
Ещё можно натянуть на проблему на
Ну объективно, мне 32года, у меня было 2е (во всех планах) отношений. В карте же что-то указывает на это
Объектив у вас на себя фокусом. Вот это и использовать.
Накидала б я сейчас карт, да нельзя – внешне получше вашей с большим Хотите - верьте в несудьбу. Когда вечно такие темы, уже хочется подстебать: "да-да, у вас венец и писец", но это слишком чревато. Психологу стоило убедительнее говорить, что всё в порядке. Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9 |
|
Мариэтта |
😔 |
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025