Тема 39775, сообщений: 23
Профессия.Ретро Сатурн в возвращении. Финансы. |
| Автор | Сообщение |
|
Alarika |
ПОст будет обширный и скорее совместно обучающийся. Здравствуйте. Пишу на форум в надежде разгрести солянку в голове, так как я уже в край запуталась чем заниматься.
Для начала скину все данные, если кто то захочет будет разобраться со мной. 14.06.1992 Слуцк, Беларусь 19:45 (бирочное) я ставлю 19:41.
В данной теме хочу разобрать сферу профориентации выбора направления в жизни, возвращения сатурна. (Срин карты прикреплю)
На данный момент мне 28 лет и я начинаю чувствовать приближения Хочу рассмотреть несколько домов и их взаимодействие. Ниже прокомментирую как я это чувствую...и возможно услышу ваши комментарии по этому поводу.
I дом в
II дом в
IV дом в
X дом в
...при этом я внутри очень кипишная..на лице это не написано...но когда начинаю говорить..
по аспектам что меня очень сильно интересует и хотелось бы узнать ваше мнение... это приближение
R
и последнее
Вопросы такие)) 1. Чем мне всетаки заниматься и куда давать больше упор в развитии ( модель, художник..и тд тп.) 2. Возвращение сатурна- чего мне ждать?? Буду благодарна за любое ваше мнение |
|
Alarika |
Прошу прощения. Ошибка в тексте...
НЕ 4 ДОМ а 6 ДОМ в |
|
AstroMarie |
У меня завтра экзакт вовзращения Сатурна
А у Вас только через год будет... Я в прошлом году вообще никакой ответственности не чувствовала, только за пару недель до возвращения ввязалась по полной программе... И мне это нравится
Ваш Сатурн тоже управитель 2-го как и у меня. Будет что-то финансовое. Подождите годик, может проиграться совершенно неожиданно.
1. Чем мне всетаки заниматься и куда давать больше упор в развитии ( модель, художник..и тд тп.)
Чем занимались всю жизнь тем и занимайтесь. Сатурн подводит итоги, он не про новизну. Ваша
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 1
"It is not death that a man should fear, but he should fear never beginning to live" Marcus Aurelius
|
|
AstroMarie |
Еще обратите внимание на саму карту возвращения Сатурна, строите на локал, место встречи возвращения, что легко сделать если Вы не путешествуете. Он у Вас ретро, поэтому последнее касание и будет его окончательной картой на 28-29 лет.
Карта возвращения очень важна, а уж тем более если Сатурн финансами управляет. Если карта будет выглядеть не очень, то лучше всего поехать встретить возвращение Сатурна с нужной сеткой домов. В угол Сатурн лучше не ставить, тяжелое положение для творческих людей. А вот во второй дом вполне можно,Сатурн в обители, так что прокатит.
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 1
"It is not death that a man should fear, but he should fear never beginning to live" Marcus Aurelius
|
|
Alarika |
AstroMarie я думаю я чувствую Сатурн как то сильно и задолго потому что он связан с луной. Когда он проходил соединением по луне..Это было лет 5 назад..в тот период я рассталась с молодым человеком..и истерика на истерика...две недели соединения полностью выключеные эмоции..я как вообще ничего не чувствовала..ни слез не радости..ноль ..такой стабильный ноль. Но мнение Ваше ценно. Спасибо. я не про то чем заниматься...а как выбрать что то одно...я и рисовала и делал цветы и лепила скулюптуры..и декор флористика и отделка стен...и фотография..невновно купила фотоаппарат очень люблю фото...не понимаю на чем одном остановиться..очень распыляюсь на все и сразу..в итоге нет стабильной деятельности и нет нормального заработка...хочу хотябы определиться с направлением |
|
Alarika |
AstroMarie подскажите как ставить локал? я знаю что это такое. Но делала только на карту рождения для переезда. Думаю всетаки я буду переезжать в ближайшие 5 лет в другую страну.. очень бы хотелось. мне построить локал как отдельную карту на точный градус когда сатурн соединиться с моис сатурном и проанализировать эту карту сатурна как соляр например? |
|
AstroMarie |
а как выбрать что то одно...я и рисовала и делал цветы и лепила скулюптуры..и декор флористика и отделка стен...и фотография..невновно купила фотоаппарат очень люблю фото...не понимаю на чем одном остановиться..
Что нравится на том и останавливайтесь, все перечисленное -это Венера. Нравится все- занимайтесь всем. Венера это вообще не очень рациональная планета, от того и творческая...
подскажите как ставить локал? я знаю что это такое. Но делала только на карту рождения для переезда. Думаю всетаки я буду переезжать в ближайшие 5 лет в другую страну.. очень бы хотелось. мне построить локал как отдельную карту на точный градус когда сатурн соединиться с моис сатурном и проанализировать эту карту сатурна как соляр например?
Просто строите транзиты на момент Возвращения Сатурна и смотрите как отдельную карту, ну и как Соляр, совмещая с наталом.
Если есть Зет, то там в настройках можно отдельно сделать возвращения для всех планет.
Вот карта на Слуцк:
Выразили несогласие: 1
|
|
AstroMarie |
подскажите как ставить локал? я знаю что это такое. Но делала только на карту рождения для переезда.
Да,Зет очевидно у Вас есть.
Нажиматете на правую кнопку мыши в окне "тип карты" потом выбираете "редактор типов карт"
Потом отмечате галочкой карты возвращений которые Вам нужны "It is not death that a man should fear, but he should fear never beginning to live" Marcus Aurelius
|
|
Alarika |
AstroMarie я составила . У меня зет гео с функцией автоматического построение. я в Минске живу уже 10 лет. только вот никогда не и расшифровывала. Даже не знаю из чего начать. А у вас как проигралось возвращение? особенно связь 2 дома |
|
Альрауне ![]() |
очень распыляюсь на все и сразу..в итоге нет стабильной деятельности и нет нормального заработка...хочу хотябы определиться с направлением
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.