Тема 39721, сообщений: 140
Хорар. Перспективы выигрыша в суде. |
| Автор | Сообщение |
|
Пранаяма |
И бисекстиль
и |
|
Uranomata |
Наверное это о прощении свыше. |
|
Пранаяма |
Наверное это о прощении свыше.
шутка ваша мимо. |
|
Пранаяма |
Кроме всего, о чем было сказано выше,
Даже если его не рассматривать совсем, то Или о чем это?
Больше никаких аспектов до выхода из знака у луны нет. |
|
Пранаяма |
А еще |
|
Пранаяма |
Я тут тихо сам с собою.
Завтра новолуние и завтра же
По хорару видеозапись - это
Но Что это значит?
Что
И там же в |
|
Пранаяма, завтра новолуние с 10.00 до 11.30 по Вашему времени. Попросите помощи ангела-хранителя, расскажите, как Вы хотите, чтобы было. И отпустите эту тему, отвлекитесь на что-нибудь. Дайте высшим силам свободу реализовать лучший сценарий. http://astroselianka.ru/moi-uslugi |
|
|
youlaha |
Утро вечера мудренее. Вот какие мысли с утра, такие и правильные. Интуиция подскажет. |
|
Пранаяма |
ИС, к4 как исход дела ровнехонько на Спике. Спика - 24,15 ИС - 24,08 Одно это может перевесить весь предыдущий не очень благоприятный расклад...
А еще вопрос. Мы в хораре смотрим только луну, ее движение, аспекты, рецепции? Движение других планет, не луны, имеет значение или нет?
Все-таки не могу я расшифровать сатурн. Не праздник это, т.к. судье на него было бы фиолетово. Какая разница ей, праздник был или нет?
А по хорару венера Кто это?
И
Кто это блин?!!! |
|
youlaha |
Как интуиция подскажет, так и будет. Чем больше лезете в дебри, тем больше сомневаетесь. Зачем вам это? Чтобы точно был отрицательный результат? |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.