Тема 39700, сообщений: 92
Перевал Дятлова. Гора смерти. Возможен ли астроанализ? |
| Автор | Сообщение |
|
Milasha Милана |
До этого момента я ничего особого не чувствовала, а теперь будто подступает тошнота. Этим людям пришлось видеть смерть товарищей и ради выживания снимать с них одежду.
Сказали спасибо: 2 Выразили несогласие: 2
|
|
Galaxyalex |
Европа будет Свободной!!!
|
|
Milasha Милана |
вполне возможно что вполне возможно? вы о чем? |
|
vau |
Это, Валер, конспиралогическое мышление [Подмигивание]
Очень многие страдают таковым
согласен , в этом что то есть!
я поймал мысль пришедшую,что мне впрочем всё равно ,кто кого зачем и почему. Сначала это меня конечно потащило,а потом ,ну видно устал или лень. ну зачем оно мне ? самолюбие своё потешить,что я в чём то там разобрался?
Сказали спасибо: 1
"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
|
|
vau |
Но чем больше живу тем больше убеждаюсь, что порой причины на поверхности
во!
Сказали спасибо: 1
"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
|
|
Milasha Милана |
Продолжу свою тему☕ жаль конечно, что особо я людей не заинтересовала. Выскажусь в пользу еще одной интересной версии. Возможно Vau она тоже заинтересует. Я конечно взялась за анализ, не имея особых статистических знаний аспектов. И изза этого анализировать можно очень долго. Валера☕
Соглашусь, что могут встречаться у военных. Ну Вообщем я загуглила, кто родился на дату происшествия. Ну думаю, посмотрю, что за люди. И нашла одного интересного политика, ФИО называть не буду, кому интересно сам поищет. Дак вот у него такие интересные моменты в биографии: -представитель власти по северному (!) округу. -кандидат в мастера спорта -военный. Полковник!!! И где бы вы думали? В военной разведке!!! А что было интересно в той истории? А то, что в поисках участвовали военные, саперы с миноискателями и довольно высокопоставленные особы. Ну зачем например полковнику приезжать на поиски? Что проверять? да и какието огоньки в небе летали. Уж не вражеские ли летательные аппараты вели сьемку, а военная разведка на них охотилась.
Выразили несогласие: 2
|
|
Milasha Милана |
Искать логику, когда рац. планеты поражены (я об этом не раз говорила) смысла нет. Либо тут секретность, сокрытие, либо роковая ошибка, либо люди сошли с ума и потеряли все ориентиры. |
|
Milasha Милана |
Золотарев и Тибо-Бриньоль были одеты полностью по погоде и у Золотарева был фотоаппарат. Они могли выйти пофоткать некое явление. Когда военные захватили группу, их допустим рядом не было. И именно поэтому ребят отправили на мороз, чтобы быстрее сознались, где товарищи. Ну при
Военная разведка это не кгбшники, у них полномочия пошире будут в таких ситуациях. |
|
Milasha Милана |
|
|
Galaxyalex |
- она же вся такая художественная, такая искусница по рисованию
Мозг наш человеческий так устроен, что может подогнать что угодно подо что угодно
Так действовать нельзя ибо неизбежно уход не туда: любая
Но как правило, люди не обращают внимание на то как они думают Европа будет Свободной!!!
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.