Тема 39692, сообщений: 15
Когда компании выплатят задержанную з/п? |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
Евгения Кастор |
Здравствуйте, я работаю переводчиком, удаленно сотрудничала с двумя агентствами переводов. Обе задерживают выплаты зп.
Я -
Это и получается указание на поступление денег?
Просто я нашла информацию, что деньги от компаний надо смотреть по 11 дому, но им управляет
Выразили несогласие: 1
rsculptoris.wordpress.com |
|
Евгения Кастор |
Опечатка, rsculptoris.wordpress.com |
|
youlaha |
Евгения Кастор, в течение часа можете исправлять сообщение сверху сообщения бумажка. |
|
Анахат |
Евгения, если рассматривать
от компании
|
|
HelenK |
[Луна] в [Овен] в 1 доме, будет делать через 3 единицы времени [Тригон] с [Венера] ( [Стрелец] , 9 дом), упр. 2 дома. Это и получается указание на поступление денег? Я бы смотрела все же связь сигнификатора кверента с сигнификатором денег компании. А не со своими деньгами.
Если берем компанию за 10 дом, то ее деньги - 11 дом. Управитель
Исходом дела заведует сожженный |
|
Евгения Кастор |
Исходом дела заведует сожженный [Меркурий] и через 16 единиц времени сделает [Секстиль] к еще одному сигнификатору кверента [Нептун] . Могу предположить, что это либо дни, либо недели и возможно отдадут не все или как-то растянут.
Спасибо, напомнили про управителя 4 дома как исход дела, всегда забываю смотреть.
В любом случае растянут, расчетные листы уже прислали, но там отдельные суммы за два месяца. Я очень надеялась, что мне всё выплатят до нового года, но, видно, что не судьба. Придется искать другие агентства для сотрудничества или вовсе что-то другое... rsculptoris.wordpress.com |
|
HelenK |
Еще вижу, что Парс Фортуны в 3 доме в |
|
Евгения Кастор |
если рассматривать [Меркурий] [Венера] как управителей ваших компаний
Здесь я не очень согласна, потому что 7 дом - один партнер, человек. У меня есть еще ученик, тоже должен заплатить вперед за месяц занятий, но у родителей тоже задерживают зп. И если он идет как раз по rsculptoris.wordpress.com |
|
Анахат |
Евгения, я только учусь, хорар просто интересный) |
|
Евгения Кастор |
Парс Фортуны в 3 доме в [Близнецы]
Вот это интересно тоже. В любом случае, остается только ждать и отслеживать.
Я вчера написала им письма с просьбой сделать оплату в эту неделю, но, конечно, никто не ответил. Ранее писали, что точные сроки они не знают, т.к. заказчики переводов еще не полностью оплатили счета. Вечная отписка, и я ей особо не верю, всё уже было оплачено, это они где-то свои долги покрывают. rsculptoris.wordpress.com |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.