Тема 39613, сообщений: 103
Сатурн делает реверанс |
| Автор | Сообщение |
|
Elise |
Milasha
хорошо, что проветривают, а то я знаю, где и проветривали постоянно, но без сквозняка. И вот собрались три человека чайку попить на 10 минут, меньше даже, и вот два человека заразились от третьего - немножко поболтали называется, пересеклись, хотя вот так вообще и не пересекались
Как раз когда тр. сатурн реверансом
Так что проветривайте на здоровье, и пледами укрывайтесь, и чаями травяными наслаждайтесь! |
|
Elise |
Но масочки лучше проветривания, но жить в масочке постоянно не будешь и чаек не попъешь |
|
Darina |
К тому же она запрещена на Окулус да, поэтому не планирую развивать тему политики здесь
Я вам просто указал на ошибку в логике
хамство тоже запрещено я уверена в своей логике и слушаю только профессионалов в этой области, в данном случае в области политики и экономики
если вы чего-то достигли в данных сферах, дайте ссылку на ваше экспертное мнение, почитаю чтобы не загружать форум политикой
если нет, не тратьте время
Выразили несогласие: 1
|
|
Milasha Милана |
Elise☕ мне кажется, что мы все уже не по разу контактные. И перебрлевшие на работе есть. Уже не знаешь, что лучше. Но с пледом я еще на работу не ходила😂 |
|
Galaxyalex |
если вы чего-то достигли в данных сферах, дайте ссылку на ваше экспертное мнение, почитаю
Вот так же и с коронвирусом, люди заболевают и умирают благодаря вере в экспертное мнение
Сказали спасибо: 1
Европа будет Свободной!!!
|
|
у меня родственник за 6 дней похудел на 10 кг и продолжает худеть. Температура 37.1 - не спадает.. Обследования дали нечеткие результаты... Может это COVID-20 ? мы переживаем за него.. Он нам не чужой человек.. e-mail - asоlo280@gmail.com
|
|
|
Darina |
да чего же люди не рациональны и не живут своим мозгом
Я так понимаю ссылок не будет
Не переживайте за людей, у нас все отлично |
|
Darina |
у меня родственник за 6 дней похудел на 10 кг и продолжает худеть. Температура 37.1 - не спадает.. Обследования дали нечеткие результаты... Может это COVID-20 ? мы переживаем за него.. Он нам не чужой человек..
Джай Здесь только обследоваться и делать КТ лёгких, в интернете полно информации от переболевших как лечить ковид, полный список лекарств, который им прописывали, но без рекомендаций врачей лучше не начинать. Главное убедиться что лёгкие не поражены
Выразили несогласие: 1
|
|
Elise |
" что это НЕ обычный грипп, а что-то ужасное"
ну да - обычная или необычная вирусная простуда - какая разница. У некоторых обычная, а у многих - необычная и ужасная. Кстати и у тех, кто не верил и не заморачивался. |
|
Galaxyalex |
у меня родственник за 6 дней похудел на 10 кг и продолжает худеть. Температура 37.1 - не спадает.. Обследования дали нечеткие результаты... Может это COVID-20 ? Какая разница КОВИД или не ковид?
Поставить диагноз и напугаться? я тоже практически не ем - нет аппетита
Просто по глупости людей, нету понимания что мы входим в эпоху Водолея, где тела наши начинают работать по другим нормам
Понимание это придет уже по всей видимости после Апокалипсиса Европа будет Свободной!!!
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.