Тема 39613, сообщений: 103
Сатурн делает реверанс |
| Автор | Сообщение |
|
Альрауне ![]() |
Всегда ведь открываешь для себя что-то новое. Может имеется в виду высшая планета в спящем состоянии ?
Сказали спасибо: 1
|
|
Если небесное Сатурн соед. Плутон в 7 доме вашей натальной карты – задолбал он слегка своими манерами и претензиями. Он хочет, чтобы все вместе, чтобы все - дружно. А вам хочется, чтобы "своя территория" тоже была. Вам не хочется все свои дела решать вместе с мужем. Вы и сама тоже можете решить - что надо делать, что - не надо. Утомил этот "герой любви". И как ему объяснить чтоб не обидеть? Он решил, что вы уделяете мало времени семейным делам. И он поясняет вам, что такая бизнес-вумен ему не очень- то нужна. Ну не об этом он мечтал.. Кому бы говорить? Уж лучше пошевелил бы попой чтобы лишнюю копеечку заработать. А лекции читать... особого ума не надо. Так что же делать с этим МЧ ? Уперся как баран и гнет свою линию. Может и вправду вы стали какая-то крутая... и совсем негармоничная? У кого бы спросить? С кем посоветоваться? Какую позицию занять?
e-mail - asоlo280@gmail.com
|
|
|
Если небесное Сатурн соед. Плутон в 1 первом доме вашей натальной карты – на astropro.ru считают, что это - такой тип самоедства. Что это причина самопожирания...
e-mail - asоlo280@gmail.com
|
|
|
astrofox98 |
Просим, просим Роза
ну я же написала уже про Плутон я просто хотела раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими ! -:)
|
|
tamaraki |
У меня
Обучилась новой профессии и вот все это время никак не получалось стартануть в новое, от слова совсем
То Ковид заболевала 2 раза, то ремонт и еще какие-то другие домашние дела, словом стартануть не вышло, а хотелось очень
Мой К5 |
|
Galaxyalex |
Этот цикл на следующие 33 года Всё что происходило в момент этого соединение бум кушать следующие 33 года
А вот последнее похожее
И после этого все и понеслось и 1-ая мировая и Великая Октябрьская Революция и Гражданские воины а потом Великая Депрессия и наконец 2-ая Мировая вплоть до нового
Сейчас
Готовьтесь люди
Всё только началось Европа будет Свободной!!!
|
|
Galaxyalex |
Всё только началось
Европа будет Свободной!!!
|
|
Milasha Милана |
Ну а властные структуры |
|
Сатурн-Плутон можно рассматривать с политической точки зрения. И можно индивидуально к каждому.. Я в политике - не очень разбираюсь.. ( вроде Байден побеждает...) e-mail - asоlo280@gmail.com
|
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025