Тема 39606, сообщений: 23
Вопрос к Девам солнечным и не только. |
| Автор | Сообщение |
|
Янтарик |
Хотелось-бы узнать от очевидцев солнечных и стелиумных Дев и у кого там личные планеты:
Трио из Козерога: Вопрос: что событийно перевесило со знаком + или -, аспекты к натальным в Деве или квадраты к дирекционным планетам в Весах?
Из личного наблюдения перевесил
Ждем в скором времени
А там и
Что у вас происходило, что больше почувствовали, напишите плиз
Выразили несогласие: 1
|
|
astrofox98 |
Я Лунная Дева- у меня в последнее время особенно - Сатурн делает сейчас трин k моей Луне - знакомые Девы со стелиумом в Деве и Близнецы .. Я уже даже перестала удивляться. Дев больше .. Просто нашествие Дев ))) Близнецы меня радуют. Некоторые Девы тоже ничего - но не все
p.s. во мне самой эти энергии очень активировались. Чего я уже только не разложила по полочкам и на детали ) Или кого...
Сказали спасибо: 1
я просто хотела раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими ! -:)
|
|
Янтарик |
astrofox98
Сатурн делает сейчас трин k моей Луне ну это к натальной, а что с дирекционной, она в Весах? |
|
astrofox98 |
ну это к натальной, а что с дирекционной, она в Весах?
ну если Сатурн делает трин в 29 градусе , то скорее конечно Скорпион я просто хотела раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими ! -:)
|
|
Янтарик |
Луна в дирекциях в Скорпе Тогда ждать прилет от Юпитера и Сатурна. |
|
astrofox98 |
прилет от Юпитера и Сатурна.
в таком случае они пройдутся по всем , у кого планеты во Льве, в Тельце , Скорпионе и Водолее в дирекциях -квадратами , транзитом и оппозициями ))) Обычно я в таких случаях говорю : Сатурн всегда где-нибудь идет я просто хотела раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими ! -:)
|
|
Aurelia |
делают естественно к вашим личным естественно у тех, у кого в конце знака планеты.
Янтарик, и что вы имеете в виду
Вопрос: что событийно перевесило со знаком + или -, аспекты к натальным в Деве или квадраты к дирекционным планетам в Весах?
это между транзитными планетами и символически смещёнными во времени? если нет, и в дирекциях у дир. планеты сейчас в Весах сформировался квадрат к нат планете в Козероге, то понятно, иначе о каких квадратах речь? |
|
Янтарик |
Aurelia
это между транзитными планетами и символически смещёнными во времени? Да, я имею в виду как раз транзитные высшие из Козерога к натальным в Деве, ну или уже смещенными в Весы.
а какие у вас ожидания от тригона
Ожиданий было ого-го!!!
Особенно от транзитного
Но он же и
Итог: 1) добровольно-принудительное увольнение с очень нелюбимой, но хорошо оплачиваемой работы.
2) на R 3) возврат бывшего спустя много лет и идеальные сказочные отношения
4) на транзитных
Что ожидаю? да учитывая что
Вот все-таки трины к Венере не помогли, перевесили от транзитных Интересно как у других срабатывали транзиты? |
|
Aurelia |
Да, я имею в виду как раз транзитные высшие из Козерога к натальным в Деве, ну или уже смещенными в Весы. Янтарик, первый раз слышу о такой связи в прогнозировании... уверена, что вы не учли другие факторы, повлиявшие на итог при многообещающем трине, на ваш взгляд. Сам по себе тригон способствует реализации естественного хода, без приложения больших усилий, если нет сопутствующих параллельно напряжённых аспектов, но даже без участия «вредителей» в аспекте, на нём случаются разного рода события, и +, и - исходя из качеств планет в натальной карте. Можно посмотреть транзиты к антисам для полноты картины происходящего. |
|
Анахат |
Да у всех, наверно не очень. А почему вы ожидали от |
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025