Тема 39594, сообщений: 203
Развод и одиночество |
| Автор | Сообщение |
|
Darina |
Не могла ни спать ни есть Питание и все что вы пишите идёт по Луне, значит этот аспект разрушительно сказывается на вашем здоровье, а вы ещё Солнечный Рак, для вас Луна очень важная планета, да и для всех тоже...в идеале когда к Луне гармоничные аспекты от Юпитера партнёра, тогда и аппетит хороший просыпается, и спится отлично и на душе хорошо)
Сказали спасибо: 1
|
|
Darina |
Как будто он мне не муж, а отец. Причем очень строгий Именно так и проигрывается напряжённый аспект Сатурна к Луне Что у вас с отцом, была похожая модель вашего воспитания? Обычно кого отец не баловал выбирают такие отношения подсознательно |
|
Tori2007 |
Darina, родители рано развелись. А когда были в браке отец нами не занимался. Строгим вроде не был, скорее равнодушным. Да и БМ тот еще лис, до момента пока мы жить с ним не начали он был просто ангелом. Когда первый раз кричал на меня я стояла и молчала, не верила что это реально происходит.И так я потом долго реагировала на его крики, молчала и ревела.
|
|
Селянка, почему подумали что 20?) Потому что в этом возрасте 42-44 года выглядят как "совсем далекие перспективы". http://astroselianka.ru/moi-uslugi |
|
|
youlaha |
Tori2007, гляжу на вашу синастрию, вопрос: вы по залету женились? Удивляюсь как люди женятся с такой совместимостью. Ничего личного. |
|
Tori2007 |
youlaha, так и было((( |
|
youlaha |
Tori2007, сейчас тоже испытываю
Сказали спасибо: 3
|
|
Tori2007 |
youlaha, вот у нас последние годы так и было! Качели, ругань. Всегда все должно быть на высшем уровне: еда, идеальный порядок, дети отличники и спортсмены и в любое время суток сэкс по требованию. Естественно выполнять все пожелания не было технической возможности)))
|
|
youlaha |
Tori2007, ну да, мы пока держимся, потому что борщи он сам варит, а живем на сексе, в чем идеальная совместимость. А у вас я не вижу аспектов на чем держаться. Вы начали с хорошего общения, а потом на детях. Так что вообще для вас не лучший вариант, вообще плюсов никаких.
|
|
Tori2007 |
youlaha, следующего буду внимательнее выбирать
Сказали спасибо: 2
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.