Тема 39544, сообщений: 154
Одиночество (в том числе и сексуальное) в натальной карте |
| Автор | Сообщение |
|
Julianna ![]() |
Жизнь полная событий) Сетка домов 1-7 дома как минимум агрессивна..вас беспокоят вопросы 7 дома?
Выразили несогласие: 1
|
|
Valli |
Жизнь полная событий) Не то слово.
Сетка домов 1-7 дома как минимум агрессивна..вас беспокоят вопросы 7 дома?
Я бы сказала печалят. Это конечно не главная тема и свет клином на ней не сошелся, но то что в этой сфере не все гладко совсем игнорировать не получается. При чем это не факт "скандальных" или "обьюзивных" отношений (на оси |
|
viktoria_123 |
Julianna
А можно просто найти человека с таким же квадратом и вам будет что обсудить ))
На avito объявление дать) |
|
viktoria_123 |
Lelya
Луна и мерк в скорпионе, на ДСЦ лилит, тауквадрат с вершиной в марсе - и нет секса и не будет? вы знаете толк в извращениях
И это так!
Ради интереса смотрела карты своих знакомых, у которых это дело варьируется от уровня "пойдёт" до уровня "превосходно". И вот знаете, там никаких особо сексуальных показателей и аспектов особо-то и нету... А вот я, с той же Луной в Скорпионе, здесь Да и к тому же, хоть где там вершина у тау-квадрата, конфигурация в любом случае малоприятная. |
|
viktoria_123 |
Julianna
Когда я переживаю эти транзиты знаете что я себе говорю?, эй, соберись - тряпка, блин )) что это блин такое
Сама себе терапевт |
|
viktoria_123 |
Valli
Да. (08.08.1996. 11.50. Москва. карта ректи)
М-дааа, моя карта Вашей не чета. Неслабая она у Вас, и кол-во тринов в глаза бросается. Ну, Вы и сами написали, что это так и не каждый это выдержать может. А как Вы с этим справляетесь? |
|
masha_L не астролог |
. |
|
masha_L не астролог |
леди, секс после брака, "мужские" "женские" качества. Ппц бл, патриархат головного мозга здесь.
автор, идите в ИТ, там много неформальных людей, которые не скажут вам из-за вашего ума и силы, что вы мужик или должны быть ледями. Учитесь программированию, это все равно скоро будет новая грамотность, мозги упорядочите и лишнюю дурь из головы выветрите. Мальчиков там много вашего возраста, лишенных гендерных предрассудков. Там нет вот этого - "мужчины с марса, женщины с венеры". Там все с урана. Найдёте себе.
Сказали спасибо: 2 Выразили несогласие: 1
|
|
Milasha Милана |
viktoria_123☕ Я бы сказала, что вы ярко выраженный интроверт. Мне кажется странный запрос от интроверта. Хотя... вы все таки ориентированы на других людей. Или возможно очень чувствительны к другим людям. Возможно вы просто перфекционист, склонный к бесконечным проработкам. И в 1 теме вы так и сказали, что ждете конструктива. То есть опять готовы к какойто работе. |
|
Julianna ![]() |
Я ж говорю, интересная тема
Выразили несогласие: 1
|
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025