Тема 39525, сообщений: 46
Посадят ли нас снова по домам? |
| Автор | Сообщение |
|
Galaxyalex |
Следующий год - год коммуникаций, оф-лайн, пережвижения, надежного плеча, легкости общения и легкости взаимоотношений, много воздуха
Мне кажется просто догадаться, что до вирта - воздух был тем что вы описали, а сейчас - уже не так Европа будет Свободной!!!
|
|
Galaxyalex |
Меня не посадили, хожу на работу, график не изменился, непродовольственные товары и сервис. Ну пока сопротивляетесь, да
Но на долго вас хватит?
Проще же сдаться - и отказться ходить на работу К тому же вам это нечем не грозит: только польза - масса свободного времени освободиться - "живи не хочу" Европа будет Свободной!!!
|
|
astrofox98 |
Реал останется для Избранных Новый Год!
для таких как вы наверное )) Какой ужас !!!
Народ, Вы как с луны свалились. Почитайте о том, как развиваются, умирают эпидемии. У вируса тоже есть своя жизнь и эпидемия всегда проходит в несколько пиков . 2-ой обычно самый массовый. Потом идет на спад. И потом вирус либо слабнет, либо перестает передаваться из-за уже большого количества переболевших и остаются только маленькие вспышки. Они тоже впоследствии быстро прекращаются - на этом этапе уже хорошей вакцинацией .
Все как у людей я просто хотела раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими ! -:)
|
|
Galaxyalex |
Дети...хммм.... подростки на улице массово, в т.ч. и в пандемию. В бассейне дети-дети, которые должны дома сидеть, им каникулы специально даны. В метро - народ. Кого посадили?
У нас интернету широкополосному - 10 лет от силы Европа будет Свободной!!!
|
|
Galaxyalex |
Дети...хммм.... подростки на улице массово
На счёт как раз подростков - они как раз умнее вас взрослых, ибо на работу и в школу не рвутся, а вот как раз и гуляют потому что Избранные
Вы же сами ратовали за лозунг: "Лучшее - детям" вот и получится что сами будете сидеть в 4-ех стенах деньги зарабатывать, а они гулять
Европа будет Свободной!!!
|
|
Galaxyalex |
для таких как вы наверное ))
Вот именно Потому как я в вирте уже нажился последние 25 лет
Успел Просветлеть, но и заработать Индульгенцию Я уже тут писал: столько сколько в этом году я не гулял, не загорал не катался на велике с 14 лет
Вот и посидите на самоизоляции с моё
Его ещё заслужить теперь надо будет Европа будет Свободной!!!
|
|
astrofox98 |
не дай Господи так просветлеть )))
А зубы-то сделали ?
Сказали спасибо: 1
я просто хотела раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими ! -:)
|
|
Galaxyalex |
И потом вирус либо слабнет, либо перестает передаваться из-за уже большого количества переболевших и остаются только маленькие вспышки. Они тоже впоследствии быстро прекращаются - на этом этапе уже хорошей вакцинацией .
какие вы наивные КОВИД-19 обычный грипп После него пойдут КОВИД-20, 21 и т.д
И не надейтесь - это на всю Эпоху Водолея - эпоху Воздуха и распространение вирусов по нему Европа будет Свободной!!!
|
|
Синица Синица |
вы на полном серьезе не понимаете, что перемены которые идут на следующие 2000 лет - эпохи Водолея делаются за полгода Ну как бэ мой вопрос был как раз про следующие полгода, а далее - я описала, выходим из вирта, на столетие вперед сказать не могу, ну на год вперед - да.
Уран |
|
Galaxyalex |
А зубы-то сделали ?
Ну хорошо я тоже тя тогда кину в игнор воспользовавшись формальным поводом - переходом на личности, флуд офтоп
Бан - 2 недели
Европа будет Свободной!!!
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.