Тема 39513, сообщений: 30
Каково у вас впечатление о людях, у которых Меркурий и Марс (обе планеты) в Раке? |
| Автор | Сообщение |
|
Котёнок93 |
Я общалась с четырьмя дамами, которые имеют Меркурий и Марс в Раке. Одна из них 1972 года рождения, другая - 1981, третья - 2000, четвёртая - 2002. Все они доброжелательные, мягкие, тактичные, чуткие. Ласковые как кошеньки.
Сказали спасибо: 2 Выразили несогласие: 2
|
|
Astro17 |
Все они доброжелательные, мягкие, тактичные, чуткие. Ласковые как кошеньки.
У меня знакомая 1987 г.р. Да, соглашусь, тактичная, мягкая, |
|
inhobbock |
Не сильно подробно знаю своих Раков, насчёт Марса и Меркурия, но долго общаясь, сделала для себя выводы, что для меня Раки "табу". В чем-то они неадекватные, особенно в обидчивости и все нелогично. Но это так спрятанно, а на поверхности добрые вроде как.
Сказали спасибо: 3 Выразили несогласие: 1
|
|
Milasha Милана |
Глянула, неее, не подходит. Для ласки и кошечек я бы Венеру смотрела. Тут угловатые какие-то скорее в общении. Как медвежонки.
Сказали спасибо: 1
|
|
mir_tesen |
у меня есть только печальные наблюдения за тремя мужчинами с
Сказали спасибо: 2
|
|
Крылатый Бык |
Все они доброжелательные, мягкие, тактичные, чуткие. Ласковые как кошеньки.
Не знаю как все...моя именно такая ! И это мне очень нравится
Сказали спасибо: 1
|
|
Крылатый Бык |
Для ласки и кошечек я бы Венеру смотрела
Венера у неё в |
|
Aurelia |
Венера у неё в , в точном соединении с моей
чудесно! |
|
inhobbock |
Крылатый Бык, а как так совпало, где вы встретились? Правда интересно, бывает же |
|
Valli |
Не знаю про какую мягкость все пишут. Видимо им очень даже повезло встретиться с достаточно покладистыми людьми. Я бы ещё аспекты посмотрела к этим планетам при анализе.
У меня и
Сказали спасибо: 4 Выразили несогласие: 1
|
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025