Тема 39477, сообщений: 246
Раскупориваем канал Нептуна |
| Автор | Сообщение |
|
astrofox98 |
я со снами живу. Для меня это мой мир . И человек который меня не понимает- это человек из другого мира... Никогда не смотрела положение Нептуна на особо яркие сны.. Может зря я просто хотела раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими ! -:)
|
|
Galaxyalex |
Квадрат для меня лично- это уже супер активная энергия. В гороскопе моей дочки ничего не происходит, если нет квадратов и оппозиций. Если идут зеленые аспекты- это полное безделье
ну да так и есть - я на него и недеялся всю жизнь - но далее вот модерации на Окулусе и 2 альянсов в вирт играх ничего практичного по Европа будет Свободной!!!
|
|
astrofox98 |
Троцкому было 37 во время Великой Октябрьской
И сейчас Троцкий должен быть в США
и где же ты староват ? Его убили в 1940 в Мексике 21 августа ... я просто хотела раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими ! -:)
|
|
Анахат |
Лёша, добрый вечер.
Ну, я тоже надеялась, что на
В карте у меня |
|
Galaxyalex |
ну в 60 да - ну у него уже был БэкГраунд Европа будет Свободной!!!
|
|
Milasha Милана |
а мир гламура это тоже Нептун? Это я вам Галаксиалекс варианты придумываю)) |
|
Galaxyalex |
Ну, я тоже надеялась, что на откроется что-то вроде цыганского ясновидения, когда сия участь поселится в моих транзитах. Почитала несколько месяцев назад тему по - н давно аспект та был? У меня уже 3 года как экзат прошел Последний год это жуть была с головокружениями - это он мне на хвосте выдавал - и вялость сердечной мыщцы Но вот последний сон меня честно говоря удивил
Причем я так стою в этом парке и прям вижу как у меня перед глазами всплывает этот образ из сна
Если бы вспомнил Европа будет Свободной!!!
|
|
Galaxyalex |
а мир гламура это тоже Нептун? это всё социум - мне он уже давно мало интересен...пройденный этап
Мне навыки-скилы интересны Европа будет Свободной!!!
|
|
inhobbock |
Galaxyalex, у меня часто бывает, что события дня поднимают из воспоминаний сон и разматывают по ниточке...
Сейчас квадрат транзитного И вообще стала немого больше спать по совету Youlaha, и сны пошли как раньше насыщеннее |
|
Galaxyalex |
Вот вспомнил - есть такой фильм Пункт Назначения - там главному герою видится сюжет, когда идет катастрофа в Видении и далее этот главный герой предотвращает гибель своих друзей и там интересный момент, что он пытается вспомнить кто по сюжету должен погибнуть первым, 2-ым 3-им и т.д
Так вот это тоже очень похоже на открывшийся в моем случае это все же во сне было Европа будет Свободной!!!
|
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025