Тема 39465, сообщений: 32
Взаимная печать несчастья. Шаносв нет? |
| Автор | Сообщение |
|
Aurelia |
|
|
inhobbock |
|
|
AstroMarie |
Уже сколько раз замечаю что в люовных отношениях огромное значение имеет связь Луны с Асц,взаимнно.
Сказали спасибо: 1
"It is not death that a man should fear, but he should fear never beginning to live" Marcus Aurelius
|
|
Aurelia |
AstroMarie, |
|
youlaha |
Не замечала существенное влияние луны на асц. Любовных отношений много, влияние луна на асц не замечено. |
|
anna93 |
Уже сколько раз замечаю что в люовных отношениях огромное значение имеет связь Луны с Асц,взаимнно.
Есть знакомый, где его Луна и Венера точно на моем Асцеденте. Не знаю, нравлюсь ли я ему, но мне он вообще никак. Вплоть до физического отвращения. |
|
Nbad |
Есть знакомый, где его Луна и Венера точно на моем Асцеденте. Не знаю, нравлюсь ли я ему, но мне он вообще никак. Вплоть до физического отвращения.
бывает со всеми аспектами, что в теории |
|
Aurelia |
anna93, |
|
youlaha |
Nbad, все еще от самого натала зависит. Например, влюбчив вообще человек или нет. И вообще отношения это не только натал. Социальный уровень никто не отменял. Бомжа ты не полюбишь какая бы шикарная синастрия не была. |
|
anna93 |
anna93, , а как у вас самой в карте аспектирован Асц?
Есть трины Асцедент-Солнце и Асцедент-Юпитер. Из напряженного - квадрат Асцедент-Лилит |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.