Тема 39447, сообщений: 60
Любовная зависимость и управитель карты |
| Автор | Сообщение |
|
натлия ![]() |
Кстати, вот может. Он разграничивает жёстче другое, вроде. Всё же естественный символизм планет - классика
Может |
|
Uranomata |
Интересно ... моя Луна У1,2 в Рыбах., хорошее стояние, но в 10 доме, фактически в доме падения.. Ведомый У1? Нептун в стрельце - силён, значит и Луна усилена, по идее с самооценкой должно быть все хорошо..
У7 Сатурн во Льве, 1/2 доме, значит партнёр всегда слабее, ведомый... Солнце в Весах- партнёр забитый..
У МЧ - У1 Плутон в Весах 11 д, Марс в Водолее 3 д. У7 Венера в Раке в 9 доме... Получается он слабее меня, хотя по факту это не такт..
У б.мужа У1 Сатурн в Рыбах в 3 доме, У7 Луна во Льве в 7 доме..
У нас аа совпадала оси Асц А здесь слабее была я... |
|
delfina |
У меня сильный У1 Но я точно знаю что отношения могут прекратится только по моей инициативе.
Мой у7 |
|
Васюта |
Любовь бывает разная.Венера с этим отлично справляется, показывая силу и характер в разных в знаках.
Партнерство это 7 дом, управитель и аспекты тоже красноречивы в классической астрологии.
Если рассматривать зависимость.Это Луна.Независимо от того, чей управитель 1 дома сильнее, именно Луна проявляется в чувственном и эмоциональном контексте.Неважно мужчина это или женщина. |
|
Seide |
У меня у1 Во всех отношениях я всегда считала, что мои мужчины не достаточно хороши для меня или не достаточно хорошо ко мне относятся. Я была инициатором расставания.
Но надо сказать, что мои мужчины в чем-то всегда были козырными, у них по разным причинам, всегда было много уважения и внимания от общества (дсц Теперь я уже несколько лет без отношений. В социально-общественном плане, это лучше время для меня - не восприниматься частью пары с более сильным партнером. Хотя, конечно, хочется любви.
Может быть надо сперва самой социально подняться, стать богатой и знаменитой, что бы партнёр меня не раздражал? Не знаю...
Ведь в релокации мой у1
Сказали спасибо: 1
|
|
youlaha |
Может быть надо сперва самой социально подняться, стать богатой и знаменитой, что бы партнёр меня не раздражал? Не знаю.. Это нужно вам для себя. Прямо сейчас смотрю видео. Мужчин в зале спросили кого интересуют состоявшиеся самодостаточные женщины. Никто не поднял руку. Ваша состоятельность мужчинам не нужна. Только вам самой. Релокация не считаю что работает.
Выразили несогласие: 4
|
|
Milasha Милана |
Если |
|
Пранаяма |
Но я точно знаю что отношения могут прекратится только по моей инициативе.
Мой у7 под упавлением У1, так оно и есть.
delfina
Мой у1
И что в контексте любви и взаимоотношений с партнером это может обозначать? Что венерианские проявления мне наиболее важны в языке любви? Деньги и бытовуха комфортные? Ласка и забота от рака. как знака пребывания
Кмк, это большинству женщин важно.... |
|
youlaha |
Пранаяма, |
|
Пранаяма |
Пранаяма, это вам периодически что-то не нравится. Вот как-то так как у смайлика получается: Это я как раз понимаю)) Не то пальто)) Но там рецепция спасает, наверное. Ну и думаю, что вряд ли есть люди, которых абсолютно все устраивает в своем партнере.
Мое недопонимание не из этого Так как оно в итоге будет? Гармонично или нет?
Оффтоп: кто-нибудь мне объяснит, почему мне постоянно приходится заполнять поле ник и пароль при отправке сообщения сюда? Раньше это было только с первыми 10-ю сообщениями, а теперь постоянно, все время. И пофиг бы, если бы браузер сохранял пароль и автоматом его ставил.....а нет же....вручную приходится набирать....Почему? Достало(( |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.