Тема 39445, сообщений: 9
Хорар. Какие действия предпримет относительно меня в ближайшие три месяца. Если предпримет. |
| Автор | Сообщение |
|
Insolente |
Предыстория: Парень 30-ти лет (я на 5 старше) Были отношения около года. Потом я поняла, что нам не по пути и надо разбегаться. Об этом факте сообщила ему совсем недавно. Вроде как принял и понял. Я предполагаю некоторые варианты, но хотелось бы еще хорар рассмотреть. Я 100% со своей стороны ничего предпринимать не буду. |
|
Aquarian girl |
Вы отпустили человека и якобы тверды в своем решении. Человек понял, принял и ушел. О вариантах чего вы спрашиваете?
Выглядит как будто вы не хотели разойтись, а хотели прогнуть человека ультиматумом, а он взял и согласился, что вам не по пути)))
Мне хорар не показывает чтоб он сильно хотел назад, поэтому подождите кого-то более обнадёживающего
Сказали спасибо: 1
|
|
astrofox98 |
Хорары давайте с нормальными обозначением времени , даты и места. Я ничего не понимаю по вашим картам... я просто хотела раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими ! -:)
|
|
HelenK |
Хорар не радикален, ASC в последних градусах, Вы уже все для себя решили |
|
Анахат |
Интересный хорар. Хорошо бы увидеть время и место задания вопроса. Асц поздний, значит всё уже решено.
Вы же не в глубокой самоизоляции, не отрубили связь, не заблокировали соцсети? Слабоваты вы для
Вот
Единственный аспект до выхода Но вы лишили возможности астрологов посмотреть нормальную карту и дать полный ответ, учитывая звезды на куспидах домов, которые всё могут изменить. |
|
Сорри, написала не туда http://astroselianka.ru/moi-uslugi |
|
|
astrofox98 |
Слабоваты вы для Сатурн в 12 доме да еще и в своей обители
Ну ретро Сатурн в 12 доме вообще-то указывает на очень плохое самочувствие Кверента, не смотря на принцип. Отсюда и хорар я просто хотела раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими ! -:)
|
|
Анахат |
astrofox98, вы правы, я в своё время была ретро |
|
YA-RA-DU-GA ![]() |
Я конечно извиняюсь за комментарий в этой теме, тк хорары не разбираю. Одно время пыталась и насколько помню вопросы в них надо задавать так чтобы ответ был либо ДА либо НЕТ. в данном хораре вопрос надо бы задать примерно так - будет ли со стороны бывшего попытка воссоединиться? А тут ждут не короткого ответа, а подробный отчет о действиях мужчины да еще и на три месяца. Мне если честно смешно такое читать. Еще раз извините если что... |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.