Тема 39444, сообщений: 275
Астрологические хотелки в карте у детей |
| Автор | Сообщение |
|
astrofox98 |
astrofox98 найди себе уже Наставника..
))) может Вас на это место ?!
Галакс я все решила для себя уже довольно давно . Никто не против моих исканий, тем более, что все равно все дороги в рай
Надеюсь твои умные мозги правильно все поняли я просто хотела раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими ! -:)
|
|
youlaha |
антропоцентричности Пошла погуглила. Не, философ из меня так себе. Мне важнее чтобы любимая жопа была под боком. Возможно, все пройдет. Так и мы все тут временны. Все суета суёт. |
|
Galaxyalex |
))) может Вас на это место ?!
Обычно всё же лучше старше своих паспортных ибо у обывателей все равно пунктик насчет годиков и седина чтоб была
Да и живешь ты далеко ибо Знания нужно передавать офлайн всё же Европа будет Свободной!!!
|
|
Galaxyalex |
Галакс я все решила для себя уже довольно давно
Решить то ты могла и решить, но дело в том, что все мы изначально заключены в самоотражающий кокон, поэтому ничего изнутри мы адекватно Видеть не можем, поэтому решай - не решай - всё есть игра ума с самим собой
Поэтому и пишу - без Наставников - Проводников мы так и остаемся обывателями Европа будет Свободной!!!
|
|
Galaxyalex |
Не, философ из меня так себе.
Антропоцентричность - термин как философский так и глубоко эзотерический Европа будет Свободной!!!
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.