Тема 39388, сообщений: 79
Будет ли счастье в жизни |
| Автор | Сообщение |
|
AstroMarie |
astrofox98
Я ж говорю - с ними поверишь в эволюцию души. Я имею ввиду рожденных в 90-х...
У любых рожденных и проживающих в России вся эволюция,как правило,сводится к душе. А чему еще тут эволюционировать? В предыдущей теме,например, автор упоминал о низких доходах.
Хотя даже не в доходах дело. Эта страна, действительно, ад без прикрас, даже не беря в расчет финансы. Ну где еще Вас отчислят с юридического факультета, в то время как Вы учились только на экономическом, да и то спустя 5 лет после подачи заявления на отчисление? Где еще государственный врач будет вырывать из рук медицинскую карту из частной клиники и закрываться с ней в кабинете, чтобы получить какую-то сра*ую надбавку в 3 копейки за счет статистики? Где Вас убьют и не будут даже расследовать? Или на пять лет упекут в тюрьму за прогулку на Болотной Площади? Список можно продолжать. Но нужно ли? Я вот лет с 18 пытаюсь свалить, но видимо плохая карма никак не отпускает. То понос, то ковид. Ну, ничего, только откроют границы и ноги моей здесь больше не будет. Я даже паспорт здесь оставлю( я родилась в СССР так что могу автоматически получить паспорт по месту рождения).
А Вы astrofox98 меня как-то просто поразили своим патриотичным желанием вернуться в Россию. Возвращайтесь, Вас буржуев тут очень не хватает. Как говорится - любой каприз за Ваши деньги, когда на зарплату мента все меньше еды купить можно.
Сказали спасибо: 2 Выразили несогласие: 1
"It is not death that a man should fear, but he should fear never beginning to live" Marcus Aurelius
|
|
youlaha |
Ну, ничего, только откроют границы и ноги моей здесь больше не будет. Только помните, что везде с собой вы таскаете себя. Практика показывает, что нет никакой разницы где жить. Бедность и глупость - в голове.
|
|
AstroMarie |
youlaha
Если Вы меня плохо поняли, то я Вам доступнее сейчас объясню свое мнение. Так вот, по-моему мнению у людей, которым без разницы на то что здесь происходит в голове не просто глупость и бедность мышления, а полное дерьмо, которое я с собой паковать точно не собираюсь. И прежде всего мой чемодан пакуется достаточным количеством богатств для увеличения дистанции с подобным контингентом.
"It is not death that a man should fear, but he should fear never beginning to live" Marcus Aurelius
|
|
youlaha |
AstroMarie, работайте над своими личностными качествами. Пока - одна желчь.
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 1
|
|
astrofox98 |
А Вы astrofox98 меня как-то просто поразили своим патриотичным желанием вернуться в Россию. Возвращайтесь
это не то )) это запоздалая ностальгия наверное в скупе со стрессом Ковид
Молодых у нас много стало ) Вот была манифестация в поддержку Белорусов- вообще полно народа-все молодые- такого не было раньше
p.s. К нам в Квебек приезжайте - у нас лучше чем вообще в Канаде. У нас премьер шикарный , мер города Монрель- супер дама я просто хотела раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими ! -:)
|
|
astrofox98 |
Практика показывает, что нет никакой разницы где жить
не правда- есть разница где жить !
Сказали спасибо: 3 Выразили несогласие: 1
я просто хотела раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими ! -:)
|
|
Galaxyalex |
смотри какой парень-то !!! Я ж говорю - с ними поверишь в эволюцию души. Я имею ввиду рожденных в 90-х...
Чему я тут мамок учу?
Ломай в себе патриархат Европа будет Свободной!!!
|
|
Galaxyalex |
Правильно мыслишь мч ! Давай дальше в этом направлении тебе то какая разница: правильно он мыслит или нет? Европа будет Свободной!!!
|
|
Galaxyalex |
Эта страна, действительно, ад без прикрас, даже не беря в расчет финансы. Маш, а тут же как?
Вот у меня Как мне ещё получить развитие Души, кроме как не жить в аду Я вот иногда размышляю об эмиграции И мне даже проблем нет - это сделать Только пальчиком подергай и я уже могу уехать ну в Канаду, например Но вот, что то не дергает...
Хотя, может когда тело станет совсем дряхлое и захоцца пожить наконец в кайф лет в 80 эмигрирую Европа будет Свободной!!!
|
|
astrofox98 |
Только пальчиком подергай и я уже могу уехать ну в Канаду, например
может Вы в Америку можете- но в Канаду точно нет я просто хотела раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими ! -:)
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.