Тема 39376, сообщений: 38
Хорар. Будет ли моя компания прибыльной, арендовав этот офис? |
| Автор | Сообщение |
|
Uranomata |
inhobbock, 🌺, не знаю что именно обещает этот аспект, поживу-увижу. 🙂 |
|
Milasha Милана |
Какая счас аренда офиса |
|
Uranomata |
Милаша,
Сегодня видела сон, где бывший муж неожиданно появился у моей кибитки( Вошёл так по-хозяйских, выложил овощи на кухне из пакетов, а я все маленькие стаканы ищу, а то от больших круги огромные будут на спине и все думаю что же это происходит....далее проснулась. |
|
AstroMarie |
Uranomata
AstroMarie [Роза] что может быть лучше в наше не простое время, рада что с такой занятостью Вы находите время на умиление, читая форум))).Только что заметила что Вы откорректировали своё сообщение и в нем появилось слово моветон.. Очень жаль, когда профессионалы экономят на рекламе и промошионе своего бизнеса ,и, сидя на форумах «моветонят» участников площадки за их же вопросы, в их же темах.
Проходите мимо, АннаМари, Вас за уши сюда не тянули, в Ваших профессиональных консультациях с Вашей то занятостью, не нуждаюсь. Благодарю за внимание и прошу более в моих темах не отмечаться от слова совсем. Научитесь платить за рекламу своего бизнеса, а не вытягивать лиды с форума.
Офис не получилось арендовать вчера.. [Хмурый] . Договор оказался не готов (со стороны владельца). Наметили встречу на сегодня около 17:00-18:00...Поговорила вчера с коллегами, партнерами- все 100% ожидают 2 ю волну и закрытия страны.. 🤕
Вообще я свое свободное время трачу как хочу. Могу и на форум зайти и иногда даже постебаться. Понимаю, что это не хорошо,учитывая преобладание мнительного и далеко не всегда здорового контингента эзотерических форумов, а особенно прочитав Ваши предположения на мой счет я поняла что, действительно, отвечать Вам в Ваших темах больше не стоит, так как очевидно, как Вы перепутали меня с некой "АннаМари", с таким же успехом Вы перепутали и офис с палатой.
И даже не расстраивайтесь, что не удостоились, а в будущем,тем более, моим профессиональным вниманием,но пациентов с параноидальными и бредовыми расстройствами генерируют специалисты с соответственной квалификацией, и я Вам помочь,в любом случае, не в силах.
Выразили несогласие: 1
"It is not death that a man should fear, but he should fear never beginning to live" Marcus Aurelius
|
|
Uranomata |
AstroMarie, 👍какая благодать -и диагноз поставили, и ушли. |
|
Uranomata |
Получила по емеилу договор- ознакомиться с ним не успела.Увидела только, что цифры по оплате аренды не верно прописаны. |
|
Uranomata |
18.08- ничего не подписано (( |
|
Uranomata |
19.08.2020 ничего не подписали. Владелец прислал договор с повышенной арендной платой, я же направила ему отредактированный под оговоренную раннее сумму.
Ответ не получен.
Сегодня по-новой задала вопрос- Подпишем ли мы договор? |
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025