Тема 39349, сообщений: 32
Марс в натале указывает на мужа и ... его маму.. |
| Автор | Сообщение |
|
starcraft |
Nbad, думает, иначе овнов вынесли бы всех еще в юношеском возрасте. Не нужно подразумевать что они реально овны в прямом смысле. Когда замес уже начинается да, у них мозг отключается и понеслась, с этим я согласен. |
|
Julsi |
Думаю, что связи свекрови с Марсом нет. Но совпадение может быть. Надо смотреть по домам, муж - 7-й, 10-й от 7-го, это четвертый. Какая планета 4-м управляет?
Сказали спасибо: 1
|
|
pollyaris |
Столько свекровей поменяла, значит живешь по мужской модели поведения матриархата- мужиков меняешь как перчатки. Женщины 70-80- х гг рождения после 3-4 разводов женят на себе парней на 3-11 лет младше. |
|
Nbad |
Столько свекровей поменяла, значит живешь по мужской модели поведения матриархата- мужиков меняешь как перчатки. Женщины 70-80- х гг рождения после 3-4 разводов женят на себе парней на 3-11 лет младше. И? |
|
rocketa |
Не нашла взаимосвязи с марсом никакой. Говорят же что мужья выбирают себе в жены тех, кто чем-то напоминают их матерей.
Так вот построила карту одной свекрови и другой. Поразило!!! У обоих свекровей Солнце, Луна и еще несколько планет в одном знаке что и у меня
Сказали спасибо: 1
|
|
Canela Астро и Таро консультации |
Ваше наблюдение по
Описание про такой от starcraft
Связь и с личной проработкой своих действий, агрессии по
Так в натале мужа на свекровь 4/10- Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9 |
|
youlaha |
Коллега с Он на 10 лет моложе меня.
Была любовь бывшая с
Мне не нравятся фигуры мужиков с |
|
rocketa |
Так в натале мужа на свекровь 4/10- укажет, и... Ваш натал
Поддержу
А на взаимоотношения со свекровью синастрия |
|
Aurelia |
Так вот построила карту одной свекрови и другой. Поразило!!
rocketa, а мы с мужем мам своих свели, у них синастрия 🔥 , если ещё учесть , что моя Луна в третьей декаде Овна, а у мужа в первой |
|
rocketa |
Aurelia
Долгих лет им жизни
Моя мама дружит с мамой невестки (жена моего брата). Обе вдовы, нашли общие темы для разговоров. Я только радуюсь за них |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.