Тема 39348, сообщений: 102
Высоцкий. Актуальность и польза! |
| Автор | Сообщение |
|
Canela Астро и Таро консультации |
он был голосом вскрывающим этот гнойник. Вот это по-моему точное описание. С качеством иметь резонанс распознать гниль и соответствующую силу в неё погружаться.
Из "+" рецепция управления
Сказали спасибо: 2
Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9 |
|
Aurelia |
Вот Майкл Джексон тоже
Ну какие тут параллели могут быть? давайте ещё Хьюстон вспомним талантливую и зависимую |
|
Canela Астро и Таро консультации |
Потребление людей талантом, для смены фокуса взгляда. Не то что "параллели", это чтобы фанатам не казалось, что прицепилась именно к кумиру.
Вот параллели с Маяковским (отдавал и вроде приложили руку его убрать не препараты) и Филатовым (прошел полу цикл В общем, считаю он был тогда нужен, а если бы сама непосредственно была при несправедливом притеснении, поддерживала бы тоже активнее.
Тексты для меня достаточно наблюдательны социально, житейски образованны, но наполненности умом и гениальности мне лично не хватает, чтобы ух. Голос не штырит. Хотя синастрия вроде располагает симпатизировать. Восхищаться этим и жизнью не выходит, поддержать как глашатая более его узкой эпохи потому тоже.
Сказали спасибо: 1
Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9 |
|
Aurelia |
Canela , Всё остальное частный взгляд, на уровне «не заходит» и не имеет ничего общего с оценкой резонанса и таланта.
Мало ли какие поэты не заходят, но высказывать своё пренебрежение на основании их зависимости - ставя порок во главу угла, ну не комильфо.., чесслово... разочарование |
|
Aurelia |
Но для своих детей бы вы предпочли - именно это - сохранение мордашки А для чужих людей - самопожертвования ценой разрушение ихнего храма - Тела
Alex, нет, не предпочла бы, каждый сам выбирает что делать со своим телом, независимо от желания родителя, каждый держит ответ перед собой, иначе это извращённые проекции свой-чужой, мой-твой
|
|
владимиров20 |
Я выдал в следующем посте матрицу Высоцкого. Она многое объясняет. Кто-то вчера на первом канале сказал в эмоциях - он наш Пушкин. И по своему, наверное, был прав. Тройка для меня - это прежде всего просто слово, подтверждёное эмоцией. Более Высоцкого мало кто выдал нам столько эмоций! А Пушкин... Его слово с семёрочным отливом - Целых 240% семёрок, а это уже другой уровень, смысловой! Вот так.
|
|
Nbad |
Кто-то вчера на первом канале сказал в эмоциях - он наш Пушкин.
ого, я уже лет 10 минимум без телевизора, оказывается "почувствовала волну" - в другой теме и Пушкина, и Высоцкого вспомнила. с останкинской башней на одной радиочастоте от космоса
|
|
Galaxyalex |
Мало ли какие поэты не заходят, но высказывать своё пренебрежение на основании их зависимости - ставя порок во главу угла, ну не комильфо.., чесслово... разочарование видишь ли тут же как?
В Патриархальную эпоху - это было бы верным умозаключением, ибо она подразумевает создание авторитетов ( папиков) любым путем
Но времена уже ПОСТпатриархальные - это не так, поэтому мы видим как пороки как то домогательство к женщинами, педофилия становятся неприемлемыми под любым соусом тут же и наркомания и алкоголизм ...поэтому времена поменялись и тут важно что люди, которые не проводят этот водораздел - находятся в патриархальном мире ещё
Поскольку на форуме у нас в основном пожилые женщины, то у них Сознание ещё увы и ах не поменялось, поэтому наши с Канелой посты кажутся чем то черезчур
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 1
Европа будет Свободной!!!
|
|
Galaxyalex |
Alex, нет, не предпочла бы, каждый сам выбирает что делать со своим телом, независимо от желания родителя, каждый держит ответ перед собой, иначе это извращённые проекции свой-чужой, мой-твой
хотя может переходный у тя вариант - где то ты ещё в партиархальном мире а где то уже 1 ногой - в ПОСТ-патриархальном Европа будет Свободной!!!
|
|
Galaxyalex |
ого, я уже лет 10 минимум без телевизора, оказывается "почувствовала волну" - в другой теме и Пушкина, и Высоцкого вспомнила. с останкинской башней на одной радиочастоте от космоса
Европа будет Свободной!!!
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.