Тема 39338, сообщений: 125
Лилит - Венера ? |
| Автор | Сообщение |
|
Nbad |
Градусы могу написать. где синастрия, там градусы были |
|
Анахат |
inhobbock, у кого из твоих окружающих |
|
Canela Астро и Таро консультации |
влюбляюсь в отношение к себе , когда меня обожают. Ну так "пялился", что за 5 месяцев могло осесть как подсознательное "мне много внимания, меня любят". Если ещё регулярно думать о человеке (даже если сперва вроде по работе, либо как пища для размышлений на курсы), иметь мнительную психику и слабые знания в области энергообмена (судя по описанию) с подспудным желанием восполнить опытом, и не иметь других отношений себя занять - вуаля. Ощущения могут возникнуть просто потому, что вы в него энергетику ухаете, а в ответ ничего, он вам "недоступный" объект, и это обидно-выматывает. Даже если не нравится, у многих женщин по умолчанию настройки "хочу нравиться". В итоге а ля тоже как вампиризм, но обратно-добровольный. Тогда почти любая синастрия сойдёт. Короче, для начала старый добрый приём проверить себя на выигрыши, явные и скрытые, поменять отношение и подкачать волю (она же защита от воздействий).
Справедливости ради, встречала синастрии как раз с
Сказали спасибо: 1
Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9 |
|
venerka ![]() |
Добрый день. Поделюсь своей встречей, моя Венера в рыбах , его Лилит , градус в градус. Страшное сексуальное притяжение, даже стало зависимостью. Секс утром, в обед ( ездила на такси) и потом целая ночь, даже когда я спала. В итоге сильно похудела, но страсть не проходила с обеих сторон. Через год разорвала отношения, до отвращения стал неприятен человек, но это уже другая история.
Сказали спасибо: 1
|
|
Ригведа |
Canela Нет , Вы абсолютно не правы по всем пунктам. Если бы всё было так просто, я бы сама разобралась или обратилась к своему специалисту.
Я тему создала, чтобы разобрать лишь реакцию тела. Возможно у кого-то было такое. И какой аспект за это мог нести ответственность.
Он меня ничем не задевает , я не вешаюсь на каждого мужчину, который мне понравился или проявил внимание Про свою личную жизнь сейчас я ничего не писала ))
Ещё прошу Вас быть несколько более вежливой) В своем сообщение Вы навешали на меня кучу шаблонов в хамовитой форме. Вот хамство - меня задевает.
Сказали спасибо: 2
|
|
Ригведа |
venerka спасибо Вот у меня тоже самое Сильное секс.влечение, но при этом отвращение , как к человеку.
А как разорвали и какая Ваша реакция на него сейчас ? |
|
inhobbock |
Анахат, луна в 8 у одной знакомой пары, мы уже больше 10 лет дружим и я их неплохо знаю, поэтому мне интересно стало. У девушки с мамой странные отношения, она не может ей сказать четко Нет,ее мама тоже звонит мне при их непонимании. Какая-то моральная зависимость у них. А у парня мама умерла после родов, воспитывал папа, а потом с мачехой вместе. Venerka, ого, а отчего отвращение, может подсознательно понимали, что не совсем то? Ригведа, а как у Вас с транзитами Нептуна? Опять просто интересно, вдруг куча всего и просто нужен был объект |
|
youlaha |
Ой, девочки, вспомнила свою историю с
Однако, страх был сильный. Наставил мне планеты в 8 дом (прикладываю синастрию).
В общем. через 5 лет (в прошлом году) позвонил, на работу в офис на постоянку звал. А у меня уже отмазка официальная, я профессию сменила. Посмотрели его на картах хорошенько, оказывается, это единственный чел за мои 20 лет, с которым у меня возможен брак, и он это все так просто не оставит и думает обо мне
В общем, всегда за ним наблюдалась какая-то жадность. Всегда брал много давал мало. Денег - копейки. Слава Богу, я сплю не с каждым, да и он в возрасте, не прикасался. Но вот как по-разному бывает. Сейчас у меня связь с планетами в 8 доме - страсть и секс, нормальные отношения. А с этим страх. И по
Сейчас (в других отношениях) у меня по-сильнее связь будет, все-таки
Выразили несогласие: 1
|
|
inhobbock |
Youlaha, а где на карте соединение двух Лилит? |
|
Ригведа |
inhobbock у моей подруги луна тоже в 8 + квадрат от Плутона. Такие отношения с мамой, как у меня и у Ваших знакомых.
Возможно )) у меня действительно сильные дирекции и транзиты Нептуна в этом году + Сатурн по солнцу ходит и Плутон подходит. Я думаю , что проиграла это психотерапией. На второй заход иду осенью |
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025