Тема 39317, сообщений: 35
Благоприятные даты регистрации брака в 2020 году. |
| Автор | Сообщение |
|
анюта1 |
Доброе утро!
А почему выбираете дату, почему она важна для вас? Чтобы, если уж есть такая возможность, не усугублять зловредными влияниями ситуацию, а напротив, добавить гармонии если получится. У меня-то все гендерные битые квадратурами, кроме Луны ( Слава Богу), я тот ещё « подарок».
Мужчина, в противовес мне, гармоничный, гендерные в положительных аспектах между собой. Разве что
Ещё Сатурн наверное надо убрать из 5 дома брачной Карты. У меня по наталу выходит итак малое потомство и так и есть, детей нет, беременностей не было. Идеального дня не найти, самое судьбоносное вообще пальцем в небо, а там как пойдёт) |
|
владимиров20 |
Дам вам возможно полезный совет, исходя из ваших дат. |
|
Aurelia |
анюта1,
Если интересно, то асц/дсц на момент рег.
Но и на наталы транзитные планеты были в точных аспектах в Угловых домах, тр |
|
владимиров20 |
Aurelia Очень интересно... Но может быть автор вопроса всё-таки хочет конкретики... |
|
анюта1 |
Здравствуйте! Aurelia, спасибо за пример. Ну не плохой же у вас подобрался электив. Управители 1-7 в соединении, расположение по домам. На наталы кое-что тоже легло хорошо. А у меня по времени как ни крути, если убирать Уран из 7го в 6й, то луна и венера оказываются в 8ом, Марс в 5ом. Можно двигать Уран и Марс в 8й, не знаю лучше ли это предыдущего положения, венера и луна уходят в 10й.
Из вариантов для Чем дальше, тем больше убеждаешься, что не обманешь что называется. Дадут тебе Небеса так как им надо, а не тебе хочется. 21/08 по советам тоже посмотрела. Не хуже моих выбранных августовских 14-15 чисел.
Но может быть автор вопроса всё-таки хочет конкретики... Хочу. Внимательно Вас слушаю, владимиров20. |
|
Aurelia |
владимиров20, а какая конкретика? Я написала, что электив для "хорошо провести время" в конкретный день, без накладок, а улучшить на всю жизнь отношения это вряд ли... Сложатся транзиты, тогда и выйдет, брак же виден по транзитам на натал, а не тогда, когда красиво планеты встали отдельно сами по себе не аспектируя натал |
|
Aurelia |
анюта1, красиво-не красиво, так вышло, рук астрологов здесь не было, да и ЛД был 15, утро после Лунного затмения,
Выбирать вам конечно |
|
анюта1 |
Подобрался, я имела в виду, что без участия, без перебора, сложилось как надо. |
|
youlaha |
Хорошо что мужья не читают весь этот бред
Мне вообще строго настрого запретили упоминать гороскопию в чем бы то ни было. Мужчины любят сами вершить свою судьбу |
|
Aurelia |
Хорошо что мужья не читают весь этот бред
youlaha, а то бы что?
Мужчины любят сами вершить свою судьбу
я тоже люблю
Сказали спасибо: 1
|
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025