Тема 39304, сообщений: 4
Фирдары - управители домов - периоды |
| Автор | Сообщение |
|
Seventeen.jo ker ![]() |
Всем доброго времени суток!
Открыла для себя новую технику и на форуме стала искать сразу информацию по фирдарам, но не сразу нашла то что искала, так как в последствии поняла что искать надо не по планетам а по управителям домов.
Проверяла на себе, удивительно все совпало! И хочу поделиться со своего угла зрения последним большим периодом который вот-вот уже закончится:
ночное рождение, по этому с 2008 года у меня был большой период
Итак:
Во всем большом периоде
Не за горами большой период
Тут у меня постоянно дисгармония, точно могу сказать что нравятся и
Кто пережил период У 7 поделитесь инфой
Сказали спасибо: 2
Тише едешь дальше будешь
|
|
Liuba777 |
Seventeen.jo ker,
Вы знаете уже многие астрологи отказались от этой техники фирдаров. Нужно понимать, что слишком нам много врут и засунули эту технику , она не работает. Хотите время тратить, пожалуйста Ваш выбор.
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 1
|
|
Seventeen.jo ker ![]() |
Изучаю различные техники уже давно, везде надо найти угол применения, я нашла для себя еще одну технику, и в частности на примерах увидела ее у Алексея Агафонова. Тише едешь дальше будешь
|
|
АлинаА |
Считается, что управители фирдаров должны совпадать с дирекциями или прогрессиями..ну и с управителем соляра например..или с транзитами. Тогда возможно важное событие. У меня, честно, это правило не всегда совпадало |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.