Тема 39276, сообщений: 72
Даже если Вам немного за 30... |
| Автор | Сообщение |
|
AshA |
Здравствуйте, дорогие форумчане! Давно читаю форум, сама когда-то закончила курс астрологии, да вот уже пришла к тому, что смотрю в книгу - вижу фигу. Это я по поводу своей натальной карты.
Многие помнят, эту попсовую песенку, про то, что даже если Вам немного за 30, есть надежда выйти замуж за прЫнца....
И вот оно мое «за 30», а с замужем как-то всё не очень, и с надеждой уже тоже
Дорогие, уважаемые форумчане, посмотрите, пожалуйста, кто что может, очень важно любое мнение
Замужем не была ни разу, детей тоже нет
Длительные отношения были, вообще с мужчинами не было проблем, но 1,5 года всё как корова языком слизнула. Отношений нет, любви-с нет, собаку вот завела
Данные:
22.02.1989 10:56 (ректифицировано, бирка 11:00) М.О. г. Дмитров
Ещё раз благодарю всех, кто откликнется |
|
youlaha |
Сейчас время такое. Много принцесс сидят без принцев. Их просто нет
Сказали спасибо: 1
|
|
AshA |
youlaha, да фиг бы с ним, с принцем, пусть хоть адекватный какой попадётся и не женатый. С женатыми у меня табу. А то первые отношения были 8 лет - наркоман и ничего с этим я сделать не смогла. Вторые - работал полгода через полгода, т.е. полгода не работал, потом работал, учитывая, что я ещё тот пахарь-трудоголик.
Крайний (надеюсь, что не последний) - веган, весь в каких-то псевдо практиках, промывал мне мозг, что бы я не ела мясо, а я как раз работала в мясоперерабатывающей промышленности))) но я таки перестала есть мясо, ну вдруг меня от счастья семейного отделяет кусок мяса?) но нет, мяса оказалось не достаточно |
|
Canela Астро и Таро консультации |
Можете не карту тогда смотреть, где якобы "фига", а на самом деле вполне себе отношения по невысокому Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9 |
|
Rey |
Такая же ситуация и слава богу. И чем старше, тем более осознаю, шо какой я умница, что не вляпался в этот геморрой, по имени семьЯ. Одного Я более чем достаточно для щастья
Сказали спасибо: 7
Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
|
|
Apri Дипломирован ный астролог |
Да, тут не всё так просто. Напряжённые связи управителей 7-го дома могут давать следующие проблемы: 1. 7-12 -партнёр может оказаться недостойной личностью (обманщик, ненадёжный слабый человек, наркоман или алкоголик). Возможно, это из-за того, что вы легко попадаете под чужое влияние, не очень разборчивы и идеализируете партнёра. Видите в нём не то, что есть, а то, что хочется видеть. 2. 7-6: это прямое указание на мезальянс, т.е. партнёр может оказаться не из своего круга, ниже по социальному положению, образовательному уровню, происхождению и т.п. 3.5-7-12 как раз указывает на то, что в итоге вы согласитесь на отношения с женатыми. Или ваш партнёр может оказаться не очень морально устойчивым. Разочарований не избежать.
4. 7-11 и
Впрочем, гармоничные связи тоже имеются. Вам надо искать мужчину без материальных проблем. В основе поисков должен быть расчёт. Основная мотивация для вступления в брак- создание семьи. Скорее всего, он будет старше вас ( Вообще, лучше всего было бы подобрать более удачный локал. Но кто же добровольно уедет из Подмосковья!
Сказали спасибо: 2 Выразили несогласие: 1
Знание-сила!
https://www.facebook.com/astro.futuro.58 |
|
Apri Дипломирован ный астролог |
И наркоман, и веган, и халявщик как раз укладываются в формулу 7-12 (4 связи), плюс
Выразили несогласие: 1
Знание-сила!
https://www.facebook.com/astro.futuro.58 |
|
youlaha |
Apri, хороший разбор |
|
AshA |
Apri, спасибо огромное!
Да, с этими связями я уже поняла, что хорошего мало, хотя в 7-12 может быть что-то спасительное, человек из спецслужб, ну или психиатр какой-нибудь, батюшка опять же?) на иностранцев не надеюсь) |
|
youlaha |
AshA, иностранцы для вас хороший вариант. Если вы не расист, то рассмотрите варианты. Очень много русских женщин выходят за иностранцев. |
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025