Тема 39210, сообщений: 21
Почему мое окружение видит во мне Сатурн? |
| Автор | Сообщение |
|
youlaha |
Отсутствие дисциплины и ответственности это |
|
натлия ![]() |
Когда нам кто то ставит планеты в наш 6 дом, и в этом есть связь с
Вот эту тему "прочухала" так с близкими, у меня сестра ставит свой Марс мне в 6, а мама ставила солнце Может и ошибаюсь.. |
|
Seide |
Они не могут встать ровно в 6 по будильнику чтобы зарабатывать деньги и не могут ездить на другой конец Москвы потому что там больше платят.
Ох если бы в этом было дело... У первого МЧ |
|
zvezdny |
Не все могут позволить себе такой образ жизни. |
|
Seide |
Пахать-то надо, чтобы было на что жрачку покупать В Германии не обязательно.
Как-то я умудряюсь находить людей, которые умудряются не работать и которые меня очень уважают за то, что я вкалываю, порой на двух работах. Ну на то они и дсц-ные |
|
Seide |
как мы выстраиваем свои личные границы дозволенного, сколько на себя берём ненужного и допускаем , сами то, что люди начинают пользовать , этакая добровольная сфера услуг.. часто - во вред себе...
У меня была одна подруга, которая на мне реально ездила несколько лет. Я ей помогала в учебе и каждый семестр, делала для неё огромные объемы работы бесплатно по дружбе. Каждые пол года, около 3 недель по 2-3 часа сна. Там её асц,
Но в теме речь скорее не об этом, а о том, что люди, которые идут по моему 7 дому дегенерируют. Бывших я до отношений не знала и не могу сравнить. Но подруга не была вообще раньше такой, была активная и амбициозная, но с тех пор как мы съехались все хуже и хуже. |
|
Яна_Утяшева астролог |
Seide без ваших данных трудно сделать эффективные выводы, почему оно с вашими друзьями так складывается, или наоборот:. К вам притягиваются те, кто уже намерен в душе начать лениться, или впасть в депрессию, хотя бы и временную. Может, вы оставляли данные на форуме, тогда напишите ссылку. |
|
astrofox98 |
ну надо же как интересно ! Я такого не знала, что во мне оказывается все Тельцы плюс АС Телец водят слугу с моим Сатурном в Тельце ) И вокруг меня таких много и кровь пьют, как будто так и надо .. А где про это побольше почитать ? я просто хотела раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими ! -:)
|
|
astrofox98 |
ну надо же как интересно ! Я такого не знала, что во мне оказывается все Тельцы плюс АС Телец водят слугу с моим Сатурном в Тельце ) И вокруг меня таких много и кровь пьют, как будто так и надо .. А где про это побольше почитать ? я просто хотела раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими ! -:)
|
|
Seide |
Яна_Утяшева
Мои данные 25.04.86 9:15 Калининград (Калининградская область)
Ленивыми становятся не друзья, а те, кто по 7 дому. |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.