Тема 39209, сообщений: 136
Люди рожд. в 29-й лунный день |
| Автор | Сообщение |
|
youlaha |
У меня 14-й лунный день. По описаниям в инете подходит.
Сказали спасибо: 1
|
|
Евгения Кастор |
Моя подруга родилась в 29 лунный день, Асц
Я родилась в 7 лунный день, Асц
rsculptoris.wordpress.com |
|
Скандинавия |
Я родилась в 29 лунный день |
|
Скандинавия |
Сражаюсь, ну наверное да, изучаю медицину, борюсь с болезнями, есть синдром догнать и доказать, но я борюсь. Вообще я овен и многое из описания овна мне подходит.
Есть нетерпеливость, тяга к эзотерике, но в тоже время науке, моя рубрика - " а я молчать не буду", жила бы при Сталине- расстреляли. Говорю что думаю,мозоль на чувстве справедливости
Сказали спасибо: 3
|
|
moon_fish |
moon_fish - ваша жизнь похожа на жизнь медоеда? Джай, я не знаю, что это за животное)) Моя жизнь прекрасно описывается натальной картой. И, думаю, лунный день тут скорее дополняет/гармонирует со всей картой, поэтому понять, что и откуда, трудно. Никакой открытой борьбы на физическом уровне, вроде бы, нет. Скорее всё на уровне договорённостей, психологии отношений и тд. Я вообще пацифист-тихушник)) Но у меня Плутон в Весах и в 4м доме, так что это понятно. Марс в 1м доме, но в Раке, поэтому он неконфликтый, безопасность на первом месте. Высшие планеты все ретроградные, кроме Юпитера. Все высшие имеют мажорные аспекты со светилами, кроме Юпитера, который всё равно с Мерком, и кроме Урана-шахтёра, который, впрочем, всё равно функционирует ощутимо и управляет 8м и 9м домами. Если рассматривать оккультизм и какие-то условно тёмные вещи, абстрактное Зло и тд, то Селена в Скорпионе это нивелирует, а уж про оппозицию Солнце-Плутон и так, думаю, понятно. Ну и как отсюда выделить влияние такого "плохого" лунного дня?)) Я не знаю. Если подумать, как я ощущаю 29 л.д., то, скорее, как некое завершение определённого цикла воплощений. Чувствую это интуитивно. Небольшой опыт регрессии, ну и ретро планеты добавляют уверенности в этом. |
|
moon_fish |
мозоль на чувстве справедливости Скандинавия, а у Вас Плутон не в Весах ли? Потому что справедливость и равноправие — это и моё больное место)) |
|
Mary_il ![]() |
Мary_il - вероятно вы прошли некрасивые дороги зла.. И вы оказались перед порогом нового мира, о котором раньше лишь догадывались.. Насколько я помню.. вы инвалид? верно..?
У меня была инвалидность в 30 лет - ревматоидный артрит. Не знаю причем тут зло, это аутоиммунное заболевание, этиология пока неизвестна. Но я не тот человек, который будет сидеть на инвалидности - Через 3 года я уже начала работать, сменила профессию. Доработала благополучно до пенсии. Я даже не считаю, что у меня была трудная жизнь. И зла в моей жизни крайне мало.
Сказали спасибо: 4
|
|
Скандинавия |
Moon_fish
Плутик в скорпионе
|
|
kostamay |
Солнце и Луна (в астрологии) - да, значимый фактор. А остальные планеты.?? Неужели совсем ни за чем.??
Можно (и легко) "написать" Формулу - типа истину... А глоба - тёмный человек. См. его фото
Есть свет и тьма, верх и низ - а истина посредине. Как и жизнь.
Возможно, расстояние (астрологически) между Солнцем и Луной и может символизировать что-то... Но когда и если человек попадает в "экстрим" - то каждый реагирует по-своему. Неужели всё так легко (???) описывается только и исключительно Солнцем-Луной.??
P.S. на бульваре прокатит (про лунные дни).
|
|
Перепелка |
Я родилась в 29ый лунный. Вся жизнь борьба и это норма. Может и бесноватая на взгляд окружения-резко перехожу из состояния спокойствия в агрессию и обратно, натал этому вторит. Собственно Булки, блины, пироги не мое блюдо, я по мясу спец.
У меня есть тетя которая родилась или 29 или в 1 день лунный, тут разные источники расходятся и время рождения точное не известно. "Злая аки собака"
|
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025