Тема 39194, сообщений: 56
Раздвоение личности |
| Автор | Сообщение |
|
Aurelia |
это только всегда приторно сладкие для всех и всегда "манерные" до блевоты.
youlaha Ой! Дык это для
Сказали спасибо: 2
|
|
Плутон - "солнечный изгнанник" если ваше Солнце в Тельце.. Юпитер - "солнечный изгнанник" если ваше Солнце в Близнецах.. Марс - "солнечный изгнанник" если ваше Солнце в Весах .. Хирон - "солнечный изгнанник" если ваше Солнце в Овне.. Здесь вы в некоторых моментах "бьете наотмашь".. а в других ситуациях лавируете и избегаете конфликта сколько это возможно.. Луна - "солнечный изгнанник" если ваше Солнце в Козероге.. Сатурн - "солнечный изгнанник" если ваше Солнце в Раке.. Прозерпина - "солнечный изгнанник" если ваше Солнце в Рыбах.. И если в ваешй карте солнечный изгнанник делает аспект к Солнцу - можно ввести в заблуждение дорогих вам людей. Они будут сконфужены и не поймут - чему тут верить?.. вашему 1 образу или вашему 2 образу. Драма в том, что вы сама не знаете - кто вы и что вам удобнее и ближе. Вы очень переживаете, что позволили проявлять себя по 2 образу, по изгнаннику, вы извиняетесь и становитесь даже на колени.. Вы клянете себя... Но завтра все начнется сначала - 1 и 2 образ снова войдут в противоборство. Вы пытаетесь бороться со своим 2-м Я, но эти попытки - полусмешны полу-абсурдны.. Вам не переделать саму себя, вы - такая родились. e-mail - asоlo280@gmail.com
|
|
|
натлия ![]() |
Сайде, Он, кстати, не 86 года?
Речь идёт о друге Джая у которого |
|
не только о друге... e-mail - asоlo280@gmail.com
|
|
|
Seide |
Речь идёт о друге Джая у которого Солнце 120 Плутон ( Тригон ), либо в Дева ,либо в Козерог , склоняюсь к Дева ..
Плутон - "солнечный изгнанник" если ваше Солнце в Тельце..
Ааа, теперь понятно |
|
youlaha |
Seide, я с вами полностью согласна. Каждый выражается как может. Довольно мало людей позволяют себя зажать, как правило, это выраженные весы (у мужчины солнце, марс, венера, луна в весах), реже выраженные тельцы. Остальные очень остры на слово, и мне это нравится, с человеком можно общаться на равных. В общем, не считаю что Плутон и все выше перечисленное здесь играет роль, просто человек не зажат. |
|
youlaha |
Я, кстати, вообще фигню всякую люблю нести, половину придумывать. Я чатер со стажем, в инете, да и в реале куча баек про меня. Друзья даже не знают где истина, а где ложь. Про знак рака в жёлтой прессе, помню, еще писали : вы перестанете врать или нет |
|
Aurelia |
Про знак рака в жёлтой прессе, помню, еще писали : вы перестанете врать или нет
|
|
Nbad |
|
|
Sayanka |
youlaha
Ой, ничеси Вот она как что-нибудь БРЯКНЕТ на полном серьёзе, потом ей это напомнишь/припомнишь, она идёт в категорический отказ, вроде, "да что ты говоришь, НЕ БЫЛО ТАКОГО!".
Не по теме, пардон, но не замечали ли Вы что-то вроде биполярного расстройства по этой оппозиции? Кто хочет - ищет возможность. Кто не хочет - ищет причину.
|
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.