Тема 39189, сообщений: 109
Синастрия |
| Автор | Сообщение |
|
Aurelia |
Да, конечно самодостаточные. Но такие ведь не будут альфонсов держать на своей территории.
чаще как раз такие и держат, употребляют по своему разумению и в зависимости от способностей мч
Но тема ТС не об этом, ей как раз хочется быть вместе полноценно, а не в полумерах |
|
youlaha |
Nbad, Как узнать что мне нужен состоятельный человек? |
|
Nbad |
В фиксированных знаках разорвать отношения невозможно какие бы они не были. тоже заметила такое.
еще про |
|
Nbad |
Как узнать что мне нужен состоятельный человек? аспекты содержанки искать |
|
Aurelia |
Как узнать что мне нужен состоятельный человек?
читайте матчасть |
|
youlaha |
читайте матчасть В моей карте указаний на это нет. Кроме того, ранее таких желаний и не было. Просто с возрастом выходит на первое место не любовь, а что-то более важное и часто расчет. И у многих он не денежный, а например, чтобы удобно чтобы не скучно, чтобы отец детям - это тоже расчет. |
|
youlaha |
Но тема ТС не об этом, ей как раз хочется быть вместе полноценно, а не в полумерах Так не бывает. Автору надо определиться в приоритетах. |
|
youlaha |
аспекты содержанки искать А если их нет? |
|
youlaha |
еще про Венера Овен говорят, что быстро вспыхнула любовь Все до поры до времени. Нужно понимать, что разводятся абсолютно все, нужно только подождать, понаблюдать. |
|
Nbad |
Строить отношения можно только вдвоем, не бывает так что один все "построил" второй пришел: "как здорово, пожалуй я тут останусь". Это только в сказках и учебниках для "правильных жен" бывает. Только свою за свою жизнь мы может ответственность нести. Где от нас что-то зависит. В отношениях от нас зависит только половина |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.