Тема 39189, сообщений: 109
Синастрия |
| Автор | Сообщение |
|
Caravella198 2 |
Уважаемые астрологи, подскажите пожалуйста как на ваш взгляд вот такая синастрия? Он 2-10-1973 20:00 Киев Она 9-9-1982 22:00 Киев
Какие то просто фантастически странные отношения. |
|
Чем странные? ... ( я смотрю не только синастрию, я смотрю комплексно) e-mail - asоlo280@gmail.com
|
|
|
Caravella198 2 |
Джай Отношения очень нежные и страстные, но не имеют развития, хотя не что не мешает. Ещё у обоих характеры сложные, может это. Мне показалось что синастрия хорошая, но я не эксперт. |
|
Развитие .. это когда вам хочется сойтись и жить вместе? а он тормозит.. ? e-mail - asоlo280@gmail.com
|
|
|
Caravella198 2 |
Джай
Да. Но если отдаляюсь, не отпускает. |
|
youlaha |
ошибочка |
|
inhobbock |
Я не астролог, но меня заинтересовали ваши аспекты, интересно понаблюдать. У вас есть завязка Венера-Марс. Ваш Я в своих синастриях копалась, но у вас гораздо интереснее... |
|
Caravella198 2 |
inhobbock
Я обязательно расскажу. Изначально не стала много писать чтобы никак не влиять если астрологи захотят рассказать что видят) |
|
youlaha |
По правилам форума вы должны сначала сами описать как видите эту синастрию. |
|
Caravella198 2 |
youlaha
Так я описала. Страстные и нежные, не без конфликтов, но без той динамики которой бы мне хотелось.
В ответе inhobbock я имела ввиду что могу сами отношения описать потом подробно дабы сравнить что проигрывается в реальности. |
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025